爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30705 人浏览分享

婚后一地鸡毛

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-26 15:11:58 | 阅读模式 | 来自重庆
我和老公是通过熟人介绍认识的,相识半年后走进了婚姻的殿堂!婚后我们手中就只有三万多,属于再婚。在此之前他有一个姑娘跟着他,但不用他管,他前妻说了由她养大,因为他爸留了一笔钱都他前妻一个人得了!我有一个儿子跟着他爸,当初说好了每月会给我儿子500元生活费,他也同意了才结婚,婚后共同育有一孩!         

在结婚时他老娘给了两万块钱给我,我没告诉他,把两万块钱和我之前上班存的钱一起九万都给了我儿子,就当是十年的抚养费,过后就不过问我孩子的任何事情就是有时间把他接来玩下,事后我老公也知道了也没说什么!
可从去年开始我们常常为了钱的事情吵架,他说给了我儿子九万就得给他姑娘九万,不管其中的七万是不是我结婚前存的,说什么给钱给我儿子是不是老了去跟他过的,反正什么话难听就说什么话,而且一吵架就喜欢骂人和砸东西!而我因为生娃后一直在家带娃(他要求的)经济方面就比较困难,有时回家去看看要钱都得看他的脸色!

不但如此,一吵架他还说你不是看着这几块钱在吗,那我全部都拿去花了去,你一分也不想得到,我们的娃有没有钱读书再说。根本就没有一点责任感!

每天都是无休止的争吵,我已经厌倦了,我已经放弃了一个孩子,对现在的这个孩子不想再放弃,不想让她跟着这样的一个爸爸生活,可他却不放手真心不知该怎么办啦!孩子长到三岁多都是我一个人经手的!

奉劝那些想离婚的人再婚真的比头婚烦心的事更多,除非两方都还没有孩子的!什么事情只要没有触犯自己的底线就可协商,要么离婚了就没有指望在找的
惊到我了......这种情况你为何要再生一个?可能就是奔着爱情到老去的,说句心里话,和他重新生一个无可厚非,但是你为什么那么苕?自己之前攒的钱为什么不给自己爹妈,或者好好留着?一次性给儿子?按你说的你的儿子也应该没有成年吧,给他也是由你前夫支配吧?再者现在婆子妈给你的钱为什么也要给儿子?你出抚养费是应该的,但是一这样一次性掏空就怪不得男的会想你的心思只在你儿子身上,而不在你俩现在的孩子身上。本来再婚就要避免经济上的事情,你有私房钱还一次性转给了儿子,就算这个男人再老实也会觉得你有私心...对之前的儿子你要出抚养费,但是对于现在的孩子你更要用心,一是他还小,二是他是你新生活的纽带,以后你有能力了2个孩子都要照顾是必然的,你现在的搞法让你男人会觉得他一个人养2个娃,而你不重视这个家....真心想在一起过就要共同去想事情,就算你私房钱不用在现在的家庭也不应该全部一次性给儿子...
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
处理事情缺乏理性
不站对方角度看问题和做事,并且发生了后还非争个对错输赢,并且把问题归咎于对方,产生抱怨,注定得承受这样的结果。
回复 收起回复
还可输入 个字符
那两万元钱你确实不应该拿去给你前面的孩子!更何况是现任的婆婆给的!你这样做确实让你老公和婆子妈不好想!冰冻三尺非一日之寒!关系总是在不理解和猜疑中慢慢恶化的!可以和你老公静下心来好好谈一下!要先检讨自己而不是相互指责!
回复 收起回复
还可输入 个字符
给钱的时候就没有考虑有什么后果,凡事都要给自己留后路,唉
回复 收起回复
还可输入 个字符
看得心惊肉跳,孤独终老比较适合我,佛系的我经不起这般折腾。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-26 17:07:57 | 来自重庆
不给自己留条后路。可悲!
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说你的确只适合一个人过日子!一地鸡毛的生活就是你造成的!!第一,既然双方之前孩子抚养问题已达到协议,就该共同遵守,你不义在先,岂能怪他绝情于后??第二,既然是婚后共同财产,你悄悄给你之前孩子,他说给他之前儿子何错之有?你的孩子是孩子,人家孩子就不是孩子??第三,你婆子妈给你的,你不说,就证明你就先有异心!你想,婆子妈会不与他儿子说?你真是傻得可爱!你老公心里明白着,只是不说透,看你到底干什么!结果你这样悄悄用了,谁不生气?等四,换个角度,他悄悄给儿子九万,你是什么感想。

回复 收起回复
还可输入 个字符
我也是搞不懂你,为什么要一次性付九万
回复 收起回复
还可输入 个字符
老友人 发表于 2021-5-26 16:12
惊到我了......这种情况你为何要再生一个?可能就是奔着爱情到老去的,说句心里话,和他重新生一个无可厚非 ...

我觉得你说得对
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
再婚夫妻在经济上要么分的清楚一点,要么混在一起但一定要开诚公布,不然就等于埋了雷。
那两万块钱你应该留在新家里。给儿子的钱应该瞒紧一点。
已经这样了,很难。但好在有一个孩子,为了孩子慢慢修复吧。
女人没钱日子比男人还难过,因为男人可以只顾自己,女人却没办法不顾年幼的孩子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-26 18:35:59 | 来自重庆
看到这些我都不敢结婚了,结了更不敢离了
回复 收起回复
还可输入 个字符
作茧自缚吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎,想想我自己,比上不足比下有余,
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-26 21:57:29 | 来自重庆
你就不该一次性付抚养费。按月付既可以缓解生活压力也可以让孩子感受到妈妈一直在养育他,哪怕不能生活在一起,妈妈永远是妈妈!。女人,自己生的和生自己的一定不要亏待!当然,更要好好爱自己!
回复 收起回复
还可输入 个字符
也不能一杆子打死完,头婚的问题也一样多,关键是得遇到合适的人。
回复 收起回复
还可输入 个字符