爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14417 人浏览分享

精神出轨过的男人还值得信任吗

第一次发贴,而且还是这样一个贴,我和老公结婚8年,从结婚起就开始两地分居,老公周末回来,刚生孩子的前几年我妈妈帮着我带,娃上幼儿园开始,我妈妈回去了,就奶奶帮我带,奶奶也只是帮我接孩子放学,然后等我下班回来就回自己家,还好两家离的不远,然后晚上就我一个人带孩子玩,还得洗孩子衣服,每天收拾完都快11点,早上也是我自己送娃去学校,老公回来还是很勤快,做饭洗衣服带孩子,这样周而复始了2年,我自己上班经常也是很忙的,回来还得管孩子,有时候感觉自己都快抑郁了,感情没有地方发泄,和老公沟通的也比较少,感觉就是他不在家,很多事情说了当没说,远水救不了近火,直到五一前夕老公回家,早上让他给我手机的时候他把他自己手机递过来了,经常看到说没人能从男人手机里平静的走出来,我也成了这个人,看到他和别的女人一早就相互问候……互相打情骂俏……三八节还给对方发了188.88的红包,真的,震惊到我了,我一直觉得我们都在为了这个家努力,为了孩子努力着,没想到只有我一个人这样认为……我想我天天起早摸黑,下班还得一个人带孩子,很多时候都觉得自己是个单亲妈妈,他给我说他无聊才这样,以后不会了,很没说服力的解释,有了这个心思这个人就不纯粹了,现在我经常都会想他晚上在干嘛和谁一起吃饭了,没和我发消息的时候会不会再干什么,会不会我太神经质了,我不想变成这样的自己,想下班去约会小姐妹去运动去干点啥,都会想到我有一个娃在家等着我,老公已经不能给我安全感了,不知道还能不能值得我再信任他一次,我也不想死在有一次就会出现无数次的真相定律里,婚姻需要经营,我也不想天天猜忌,这样过的太累了,婚姻真的有保鲜期吗,过了这个新鲜劲就想从外面找新的人新的感觉吗,自己可能写的乱,想发泄一下,请键盘侠手下留情
建议懒得管他,你该上班上班,该出去吃喝玩乐唱歌旅游看电影就去。该带娃儿一起去就一起。男人这种生物太在乎就是为自己找不痛快。过分敏感猜疑自己多累的。换种方式爱自己爱娃儿爱家人。就不管他。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-17 10:18:15 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人不可能无缘无故发红包,建议还是不要分居两地,不过他手机没设密码至少是让你放心的那种
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-17 10:41:59 | 来自重庆
女人啊,你离了男人活不了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果他经济是独立的,就让他每天都懂得起
回复 收起回复
还可输入 个字符
跟我的状况一样,来我两个哟期
回复 收起回复
还可输入 个字符
哪个男人,或者女人敢说自己精神没出过轨
回复 收起回复
还可输入 个字符
有事就放风吹
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在的婚姻太难了,尤其是有些女的,明知道别人有家庭,为了用点钱啥都干,男的也是,家里的不珍惜,非得惹一身烂骚…
回复 收起回复
还可输入 个字符