爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20561 人浏览分享

结婚还是要多听父母的劝告

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-11 22:50:40 | 阅读模式 | 来自重庆
当初不顾家里人反对,执意跟他结婚,以为我们会幸福,哪知嫁了一个守财奴,怀孕期间不肯给我一分钱,全靠父母接济过日子,坐月子跟我吵架,如果不是我爸妈拦着,差点对我动手。结婚七年,我都不知道他有多少存款,从来没给我买过一件礼物,家里开销包括孩子的费用都要跟我AA,这就算了,为了孩子我都忍。可是当初结婚说好了不跟双方大人同住,现在他却要把他的父母和弟弟接过来一起住(他是外地的,父母是农民没有养老保险,弟弟还在读书,但是因为小时候发烧导致智力有些问题,准备上特殊学校)我自然是不同意。想当初我家老房子刚卖,新买的房子还没交房,我爸妈想来跟我们一起住一段时间,他都不高兴,说不想与老年人一起住,我妈后来回了老家,我爸在外面租了房子,我很心酸。
现在孩子是我妈在带,因为是女儿,他们家还想我再生个儿子(他们老家非常重男轻女,如果家里没有儿子在村里是抬不起头的)我想不通为什么我会看上这么个人,当初我就该听家人的劝告,好好找个本地的,现在我好想离婚,我对不起我爸妈,让他们跟着我受苦……

亲!这边建议你换个老公。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
房子谁买的?反正现在房价贵,你父母也有房,卖了财产分割,孩子反正是你父母带
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-11 23:14:53 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-12 08:13:02 | 来自重庆
你这条件似乎他就是可有可无的存在,这样的男人怕是也给不了孩子多少父爱。女人,对自己好一点,对生你的和你生的好一点。至于其他人,相互吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
外地有的地方要谨慎。重男轻女,大男子主义严重
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-12 06:31:16 | 来自重庆
还不离婚留着串崽啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
古人云,不听老人言,吃亏在眼前
回复 收起回复
还可输入 个字符
离了,我养你
回复 收起回复
还可输入 个字符

图钱都赢了,图人的都输了
回复 收起回复
还可输入 个字符
外地的还这么嚣张,自己过舒适,不要在乎结果,想做什么就做
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-11 23:21:18 | 来自重庆
自己的选择,含泪过吧,
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-11 23:23:18 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆男人不香吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在的男人这么嚣张了,比例是男的比女的多,有嚣张资本还是咋滴
回复 收起回复
还可输入 个字符
北方人大男子主义。
回复 收起回复
还可输入 个字符