爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15486 人浏览分享

有个嘴甜但没钱的老公是什么体验?有种无力感,有时候也在安慰自己这是命吧

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-11 10:03:07 | 阅读模式 | 来自重庆
结婚多年,老公几年前算凭运气赚了一点辛苦钱
后来行业没落,自己又没啥志向想法,就这么混日子蹉跎到了现在
疫情后开个小店,半死不活维持着,现在实体店多难做,有时候感觉他也在很努力想办法经营,但是没有成效,太难了
这几年也没给我钱,家庭开销就靠我的工资和存款维持着,且还有台碎钞机。我自己呢工作收入也一般。
说说优点:
嘴很甜,天天嘘寒问暖,甜言蜜语挂嘴上,天天夸我美,说多爱我,说一定努力以后要让我过好日子
除非我作的太过份,一般不发脾气
家务也会主动做,会抢着洗碗,洗衣服
爱孩子会照顾孩子,辅导作业,每天上下学接送。
除了钱的事情,其他都有求必应
年近不惑,可是我还有很多事情想做啊!还想改善一下住房,也想再为碎钞机备套房子让小孩将来轻松点,可是目前看来都很难,完全动弹不得,双方老人都只顾自己,根本靠不上。
不知道怎么办,有种无力感,有时候安慰自己这是命吧
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-11 10:19:32 | 来自重庆
有些老公又没钱嘴也不甜
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
甘蔗没有两头甜
知足常乐吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-11 12:59:45 | 来自重庆
有一个有钱但不肯给你花,嘴也不甜,脾气暴躁的人又是什么体验?相比之下,我还挺羡慕你的
回复 收起回复
还可输入 个字符
你知足吧!安于平淡,过平凡日子
回复 收起回复
还可输入 个字符
慢慢来吧,面包总会有的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-11 11:18:47 | 来自重庆
这怎么能行呢,咱是什么人,必须要个小目标挣他一个亿的人,太没有上进心了,换,必须换,不换都对不起自己的了
回复 收起回复
还可输入 个字符
起码他支持你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-11 14:47:06 | 来自重庆
我家的,没钱,自傲,说话打击人
回复 收起回复
还可输入 个字符
大家会嫉妒的。你太幸福了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
只要你心情好开心不就好了,一辈子不就图个开心?你不知道外面一大票的男人又没钱嘴又臭脾气又坏
回复 收起回复
还可输入 个字符
大家都是普通人,就过好普通人的小日子吧,生活健康平安最重要,有些物质上的也别强求了
回复 收起回复
还可输入 个字符
钱不是那么容易找的,也不是你想找就找的到的,命运很重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
钱解决基本生活就没那么重要,反而家庭更重要,有那么多梦想自己实现不了,别人为什么就能实现,能够实现的人,大家可能又不在一个缘份的层次了
回复 收起回复
还可输入 个字符
该知足了,有一点好
回复 收起回复
还可输入 个字符