爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18156 人浏览分享

三十岁,如此糟糕

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-24 15:08:00 | 阅读模式 | 来自重庆
最近深有感触,娘家爸爸生病了,开刀做手术,我竟然拿不出多少钱来,我拿了一千块钱给爸爸买点东西吃,他没要,可能知道我们没钱吧,悲催啊!我家老公一个人上班,一个月四五千块钱左右,我在家带两娃,二娃才一岁多,一个月奶粉尿不湿也要一千好几,还有偶尔的伤风感冒钱,大娃的日常开销,还有一大家子的生活费,水电费,电话费,网费,一年到头下来,自己衣服都不敢买几件。今天婆子妈还在追问我拿了好多钱给我爸,从一开始都没问我爸爸情况如何?就问回来没有.多久.国人坐车吗?然后开始问我们那些亲戚给了好多?接着问我给我好多?我说我们没钱,没给,她又说:千把块钱要给瑟,我说他不要,他晓得我们没钱。感觉我拿了好多一样,可能是我想多了,但我就是这样想的,上楼后,越想越生气。连我爸爸借我的钱都没有还,还怀疑我拿好多给娘家?我也想拿啊,可是真的拿不出来啊,让我本来就很愧疚的心一下又多了道伤!我想没人比我糟糕了吧?实在没地方说,请允许我发泄我一团糟的生活。 说归说,生活仍要继续努力!
          友情提示:不是我不上班,是没人帮我带小孩,我只有等二宝都上学了才能去找事做
都是一样,当子女的身上没什么钱真的很累,又要带娃儿,男方这边一点都靠不到,有时还要靠自己大人救济,太痛苦了,草率的婚姻注定没得依靠,除了自己强大
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-24 23:10:29 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-4-24 21:17
作为大人过问一下,我个人觉得是很应该的。相反没过问这事,你是不是又会说瞧不起你娘家人

她这样只能算是过问了哈,只字未提我爸爸手术后怎么样,应该只是想晓得我给了好多钱?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-24 21:38:31 | 来自重庆
说个实在的,在我看来,这种情况你婆子妈耍起的话,就该来帮你们带带孩子,本来就是困难的时候,她帮到带,你还可以出去上班,也不至于自己买件衣服都舍不得,女人能不当全职,真不要,不然婆家还会说你不挣钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-24 16:39:54 | 来自重庆
难道自己父母生病不该出治疗的费用吗?这1000的意思是礼节性探望这种?何况婆子妈有撒子资格过问?她是要资助??
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种情况生一个就行了,我发现好多和你差不多的都生的2个。不晓得浪个想的。当然现在的条件养2个都还是养得起,只是太累了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
太累了,这样
回复 收起回复
还可输入 个字符
也许你婆子妈也只是随口一问,莫想多了,今天我算八字,口口声声喊我生二娃,说今年要是在7.8月怀起的话,我将运气爆棚,会发发财,我才不信,身边太多因为二胎降低了生活质量,希望你爸爸早日康复
回复 收起回复
还可输入 个字符
现代年轻哪个拿得出好多钱哦!都差不多,没必要想那么多
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-24 17:53:16 | 来自重庆
谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
我一个娃在三校读二年级,老婆没上过班,她说出去找不到合适的工作,是不是我老婆太懒了
回复 收起回复
还可输入 个字符
真的不知道为什么,我也是没人带孩子,不过找个能带孩子上班的工作,每天早上7点半左右出门送孩子上学我顺路上班,晚上7点多下班,一个月没有休息日,真的是累……但是还不能哭只有埋头苦干。这就是现实生活
回复 收起回复
还可输入 个字符
我今年也30岁,过生日除了嫂子给我发红包以外没有祝福没有礼物……悲催得可怜。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-24 19:53:15 | 来自重庆
拽姐 发表于 2021-4-24 17:10
也许你婆子妈也只是随口一问,莫想多了,今天我算八字,口口声声喊我生二娃,说今年要是在7.8月怀起的话, ...

谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-24 19:55:56 | 来自重庆
し不懂丶装懂つ 发表于 2021-4-24 19:39
真的不知道为什么,我也是没人带孩子,不过找个能带孩子上班的工作,每天早上7点半左右出门送孩子上学我顺 ...

所以只有坚持坚持再坚持
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-24 19:58:02 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-4-24 16:39
难道自己父母生病不该出治疗的费用吗?这1000的意思是礼节性探望这种?何况婆子妈有撒子资格过问?她是要资 ...

就是啊!本来心情就不好,她还这样追问,不想多都难
回复 收起回复
还可输入 个字符
36比你还遭咧
回复 收起回复
还可输入 个字符