爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 86482 人浏览分享

楼主: 倪最可爱 - 

我太累了。这个婚我不想结了。婚期在即,女朋友临阵要加钱!

行情
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-4-14 10:49
我不要彩礼都没人喜欢

那就要注意打扮打扮自己了
回复 收起回复
还可输入 个字符
伞伞 发表于 2021-4-15 07:26
我觉得选择这样的女孩是正确的,因为我大学毕业就结婚了,那时候不懂,男方干什么都说没钱,所以我嫁了什么 ...

有这种男人?
回复 收起回复
还可输入 个字符
坐地起价首先说明这人人品不行,没得诚信的人还是注意点好
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-4-14 10:53
这女娃儿没什么问题吧,首先女方要陪嫁一辆车,另外男方婚前出钱买房子,但是没有女方名字,女方婚后还要一 ...

确实。而且这看着像是第一次谈彩礼的样子。说实在的女方说的8万确实不多。男方买房这个钱也不能算在结婚上。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得没毛病啊,房子又不是她的,她还得一起还贷款,所以你买房子花多少钱也不关他的事。她陪嫁了车子,至少男方出的钱应该跟她一样吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不在服务区 发表于 2021-4-14 19:11
你结婚的时候该叫男方拿几个亿才对

那怕是你
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-15 17:34:40 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-4-14 11:11
兄弟,你要记住那几十年父母多苦,为了孩子把所有的积蓄拿出来,最后屋里可能就是两个老人在家。
你这跟我 ...

我现任也是二婚,属于闪婚闪离的那种,离了过后,欠一屁股债,没领证,只办酒,我跟他在一起的时候就说过我只要仪式感,其他的根据  他家庭情况而来,现在在一起快一年,一而再再而三变挂,现在还想我先怀孕,再提结婚,而且还是不松口办酒整婚庆,我特么越想越不安逸
回复 收起回复
还可输入 个字符
兄弟,这个买卖值得!花小钱赚未来!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
薄情 发表于 2021-4-14 10:17
我觉得这种女娃儿才是聪明的,理智的,没被爱情冲昏头脑,有的不矜持巴不得快点嫁给男方,不像有的人我这种 ...

我看来这个女孩并不聪明,婆家借些钱来你以后去还迈,要在婆家过日子,就要考虑以后
回复 收起回复
还可输入 个字符

总的来说互相不了解对方,年龄小太幼稚,结婚时刚毕业22岁,他28
回复 收起回复
还可输入 个字符
上下五千年婚姻本就是交易
回复 收起回复
还可输入 个字符
讨价还价慢慢磨,典型的生意模式。字里行间看不到一个《爱》子,老火!
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-4-14 10:49
我不要彩礼都没人喜欢

怪你一天怕冷穿太多了,少穿点啥
回复 收起回复
还可输入 个字符
接你妈个婚还要借钱接,那接来有撒子用不如不接,凭撒子你自己想想,给自己大人增加负担?本身都到养老的年纪了。
回复 收起回复
还可输入 个字符