爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 86446 人浏览分享

楼主: 倪最可爱 - 

我太累了。这个婚我不想结了。婚期在即,女朋友临阵要加钱!

我觉得应该不是武隆的哟
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-4-14 11:49
那才不是你那样说的哈你老公实力至上,只是还没谁能代替得到你

说白了就是现在的人都怕自己吃亏,如果我有个女。我肯定希望她找个家庭条件好的以后。如果我有个儿,我也希望别说完全不给彩礼,希望通情达理商商量量的办,以后可能我们娃儿这些长大了更本怕都恐惧婚姻了
回复 收起回复
还可输入 个字符
感情没到位

回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-14 13:50:07 | 来自重庆
百因必有果,我结婚没有彩礼,娘家陪嫁十多万,我怀孕婆家没有照顾,没出一分钱,也没有买点营养品,孩子出生后没有给孩子发过一个红包,也从来没有带过一天孩子,那么问题来了,以后他们老了病了我既不会出钱也不会出力,但是我不会阻止我老公尽孝道!
回复 收起回复
还可输入 个字符
看了帖子,我觉得你和那女娃儿没得啥子感情,说话那么果断,没一点感情。这种恐怕接了也会离吧!
有的人说,女孩说的正确,我只能说正确是正确,可是给人就是没得感情得机器一样。结个婚,买个五金啥的,又不是非要这么多钱的,也可以多也可以少,看国人囊个安排个。
总结一句:只能说女娃儿不喜欢你。就算喜欢,你也不是门当户对。
回复 收起回复
还可输入 个字符
好理智,清醒。事实没错,经常是男方首付了就说买了婚房,婚房婚房其实又有多少有名呢?不是女方贴了装修或者家具,到头来还是什么都没有。
回复 收起回复
还可输入 个字符
薄暮 发表于 2021-4-14 10:00
她好理智,说明你只是最适合结婚的而不是他最爱的(能拆一对是一对眼)

竟然觉得你说的没毛病,很中立很客观
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-14 15:31:36 | 来自重庆
婚姻好像买卖,有点荒唐
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们不好说得
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-14 15:41:45 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
我记得重庆这边不要彩礼的嘛,不过人家菇凉以后就跟你过日子了,你们家多了一个人,划得来
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话8万真的算不多了,毕竟人家20几岁了,女方父母养那么大也不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果是你们生的女,就希望彩礼越高越好,如果是儿,就希望女方倒贴,人啊,都是自私的
回复 收起回复
还可输入 个字符
薄情 发表于 2021-4-14 10:17
我觉得这种女娃儿才是聪明的,理智的,没被爱情冲昏头脑,有的不矜持巴不得快点嫁给男方,不像有的人我这种 ...

理智
回复 收起回复
还可输入 个字符
笑死我了,
回复 收起回复
还可输入 个字符