爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12425 人浏览分享

日子没法过了,老公每天回来按到娃儿出气

先说我男人的工作单位是个私企,加班是少不了的,他那天回来就发脾气,我问他怎么了,他说新来的同事懂得没他多,干的比他少,但是工资比他高。我觉得他们老板欺负他不会说话,人老实,我就让他去找老板好好谈谈。结果老板肯定是和他打太极拳啥。。。。。。

只要加班,他每天晚上回来都是负能量,回来抱怨说加班很累,又没得加班费,我一直都安慰他,但是他天天这样,回来大事小事就往娃儿吼,往娃儿身上出气。娃儿啥子都没做,一看到她爸就战战兢兢的。比如娃儿吃完饭,他很严肃说吃完了把桌子啥题了把碗筷拿去厨房,娃儿到我卧室看电视,他喊娃儿要换成睡衣才能上我的床看。他不是心平气和的说,而是用吼,要不就是命令的口吻。

反正没得一个笑脸给娃儿。我说你心情不好也能撒在娃儿身上啥。不然以后那个男人对她好一点点,她就被这个男人骗去了。但是我说了也没用。第二天还是这样。我觉得是不是没本事的男人很喜欢在家里找存在感吗?我也不知道是我自己不安逸我老公,还是挑刺,总之我很讨厌这种。搞得我有离婚的念头

不是人,再怎么也不能拿孩子出气
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
多沟通吧,心情不好的时候就不要说这些。才开始,有个过程
回复 收起回复
还可输入 个字符
你本来就错了,他工资比新同事少,你为啥子让他找老板谈,有可能新同事学历比他高或者人家是亲戚愿意多给点工资,让你老公找老板谈工资肯定会被穿小鞋,还有你男人有点懦弱!你可以让你男人请假出去耍一周,放松心情!目前他工作带情绪,不能在外发泄只有回家发泄,只能说孩子可怜,当了出气筒
回复 收起回复
还可输入 个字符
沟通的重要性
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-9 02:11:54 | 来自北京
kxll678 发表于 2021-4-8 19:06
你本来就错了,他工资比新同事少,你为啥子让他找老板谈,有可能新同事学历比他高或者人家是亲戚愿意多给点 ...

种猪,麻烦你闭嘴吧
回复 收起回复
还可输入 个字符