爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40776 人浏览分享

这个男人简直就是个魔鬼

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-7 17:55:46 | 阅读模式 | 来自重庆

打开衣柜,发现十几盒避孕套只剩下了一盒,其他的都去哪里了呢?

我和丈夫五年前离过一次婚。当时丈夫为了第三者主动提出了离婚,我怎么挽留都没用。丈夫自知理亏,把大部分财产留给了我和孩子,自己和第三者过去了。整个过程发展得很快,从丈夫提出离婚到财产分割再到正式分开,前后不到三个月。

离婚后我极度痛苦。哪里都不想去,也不想见人,只是工作照常。我也曾尝试找过其他伴侣,但我好像无法做到。我实在做不到有了孩子还去找其他伴侣,我不知道自己为何那样,好像停留在了原来的婚姻里一样。

前夫也极少过来看孩子,似乎跟我们完全断了。但每次前夫过来看孩子我都万分痛苦,似乎又回到了当初离婚时慌乱的状态。每次平复慌乱的心情都要一个多月。所以我不勉强他过来看孩子,我其实挺害怕与他接触的。但孩子就彻底跟父亲基本没有什么亲情可言了,见面都认不出父亲。

离婚三年后,前夫过来看孩子的次数突然增加,跟我和孩子的关系缓和不少。说真的我心里还是有他的,但接近他又痛苦,离开他也痛苦。后来前夫告诉我离婚三年他也过得不好,还是觉得我比较合适,提出了复婚。他也很快离开了第三者,坚决分手了,重新跟我走到了一起。

可谁想复婚不到两年,丈夫就告诉我他又有了第四者。衣柜中的避孕套不翼而飞,就是答案。但他没再提出离婚,只是默默地说,好好过吧。

为何丈夫跟我复婚,却不一心一意对我呢?我到底该怎么做呢?

楼主虽然有点蠢萌,但从文中也看出了你做为女人的不容易。最近我都不太看爱武隆论坛了,最大的原因就是现在发帖的内容太low了,要么就是和婆子妈关系不好,要么就是男男女女出轨,要么就是谈个恋爱准备结婚考虑的都是钱,话说武隆的男人们是不是该雄起一点,有点责任心,有点正气,别一天就是不顾家外面吃吃喝喝,关键还没钱,否则武隆的女孩子都嫁给我们这些外地人了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我已经做到,只要钱到位,他找个女的做事的时候筛不进去,我都能帮忙扶进去,其他的事都是渣渣

阿弥陀佛....  详情 回复 发表于 2021-2-13 21:32
回复 收起回复
还可输入 个字符
不怪他,你自己作。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-7 18:32:58 | 来自重庆
如果你自己调整不好心理。可以去咨询心理医生。
男人死绝了唛?还是留着过年嘛?自己给自己找罪受。任何事情有个度。
回复 收起回复
还可输入 个字符
借用拽姐的话,男的只有挂墙上了才老实
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-7 18:24:03 | 来自重庆
你觉得狗能改得了吃屎的习惯吗,
回复 收起回复
还可输入 个字符
一直犯错的人没有错,一直原谅的人才有错
回复 收起回复
还可输入 个字符
觉得你比较合适,这句话是重点,因为你傻,好骗无爱才能一身轻~
回复 收起回复
还可输入 个字符
我可能有点病态,居然第一反应是他还晓得做措施
我觉得你应该这次把婚离了,然后不要把儿子的父子情绑架在自己的爱情之上,尝试走出来,你会认为儿子需要的爱并非一定来自于生父  况且如果没了婚姻的保障,你儿子的父亲要么更猖狂那就更没有必要要了,如果懂珍惜,不需要结婚证也能过好
回复 收起回复
还可输入 个字符
宝器
回复 收起回复
还可输入 个字符
有钱人的快乐
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人最高境界,外面彩旗飘飘,家里红旗不倒
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-7 21:04:24 | 来自重庆
破镜能重圆吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
既然他为了第三者离开你和孩子还有什么好复婚的,一个人生活愉快不挺好吗?何必还要找渣男?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不晓得啷个想的都那样了还复婚
回复 收起回复
还可输入 个字符