爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 57622 人浏览分享

时间管理大师我都没想过这种事情能出现在我脑壳高头

昨天的事!
朋友介绍认识,结婚6年,娃儿5岁,夫妻关系从刚开始的热情到慢慢平淡,最近老婆年底公司加班严重,经常晚归,有几次我都在家等睡着了还没回来。昨天老婆业务酒回家后洗澡,不小心看到微信有个没得备注的微信好友的半截信息,“到家了吗,你多久和你老公...”剩下的内容没看到。

不知道自己老婆到底是在忙工作还是在干啥子,我本来就是一个很在意细节的人,当时我就觉得不对头,我又怕确实是她领导和同事,深夜未眠一直在想东想西,今天上午老婆醒后忍不住逼问她说出了实情,她觉得生活太平淡了,之前去同学聚会的男同学最近经常约她,找了下刺激开酒店。

我???老子整个人都崩了,吵架吵到娃儿都在哭得喊妈妈,老子一天累死累活为了这个家忙前忙后,为了这个家为了娃儿读书东凑西凑为了娃儿读书才买了一套房子,这哈又遇到这种事情我他妈人都傻了,现在想离婚,又想到每个月几千块的贷款和娃儿,今天整个人都是懵逼的。

忍受不了这种结果,娃儿粘妈妈,但是想要娃儿和房子的所有归属,让这女的净身出户,在线咨询律师,这种打官司赢的成本多高?

如果你有她出轨的证据,包括聊天记录,还有你和她的谈话记录等,打官司是可以让她净身出户的。至于孩子的抚养权,法院主要是看你有没有那能力抚养,只要有,法院一般正常情况都支持无过错方且有能力抚养者。现在对未成年的保护主要看谁更有责任心谁更有能力抚养孩子。如果你发的内容是真实的,你又要求孩子的抚养权,那么机会是很大的,而且现在离婚官司并不难打。奉劝兄弟,凡事按正常程序走,千万别一时冲动做出对自己和孩子更伤害的事情。遇到这样的事都是成年人,得从多方面考虑问题。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
同学会同学会,拆散一对算一对。隔壁老王终究还是败了
回复 收起回复
还可输入 个字符
你确定不是在编故事,这种事情要么成为故事,要么成为事故

我还有心情来给你们编故事  详情 回复 发表于 2020-12-22 10:58
回复 收起回复
还可输入 个字符
切,你还是隔壁老王呢!老婆都被人偷了

信不信我揍你  详情 回复 发表于 2020-12-22 11:03
回复 收起回复
还可输入 个字符
你买房干嘛,那么多钱开车出去洗脚洗澡它不香吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我特别讨厌TM背叛,背叛的人都应该过得生不如死才对,为什么难受的人都是被背叛的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
一把钥匙能开十把锁,那是万能钥匙,十把钥匙能开一把锁,那是把烂锁,换掉
回复 收起回复
还可输入 个字符
家里吃不饱,肯定要点外卖
回复 收起回复
还可输入 个字符
看情况,老弟要多吃点伟哥才解决问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个id就是搞笑的
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么说呢!有个顾家的男人碰不上对的女人,反之……
回复 收起回复
还可输入 个字符
正常得很,想开点,这么多故事,只是恰好你遇到了。接受不了就换个女的。

容易个屁哟,我真的是烦死了,,,  详情 回复 发表于 2020-12-22 11:01
回复 收起回复
还可输入 个字符
直接换。我是接受不了

操作起来不那么容易,娃儿抚养权财产分配权还要花大量时间精力,你以为容易吗  详情 回复 发表于 2020-12-22 11:02
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2020-12-22 10:53
你确定不是在编故事,这种事情要么成为故事,要么成为事故

我还有心情来给你们编故事
回复 收起回复
还可输入 个字符
苍穹 发表于 2020-12-22 10:36
正常得很,想开点,这么多故事,只是恰好你遇到了。接受不了就换个女的。

容易个屁哟,我真的是烦死了,,,
回复 收起回复
还可输入 个字符
车水马龙 发表于 2020-12-22 10:42
直接换。我是接受不了

操作起来不那么容易,娃儿抚养权财产分配权还要花大量时间精力,你以为容易吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
茉莉茶 发表于 2020-12-22 10:34
切,你还是隔壁老王呢!老婆都被人偷了

信不信我揍你
回复 收起回复
还可输入 个字符