爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27264 人浏览分享

今日份隆城故事汇来了(第2020.12.14期)

故事开始之前我要道个歉,我违反了道德,违反了素质,我不该手贱去翻他手机!
都说女孩子不能笑着从老公手机里走出来,但我偏不信这个邪!
好,故事开始了,请把手里瓜子嗑稳,
故事发生在一个飘着雪花得清晨,睡眼朦胧得我突发奇想点开他的手机,在点开微信,原来他和前任(外地的)一直都有联系,其实我也知道有联系,只是我从来想到过他对别人竟是这般嘘寒问暖(在那段感情中他是被甩得,所以我想问问是不是被甩得男人都不甘心,都会对前任念念不忘?)
不要在评论区劝我离开,不是不离开只是迫于一双小袜子还不到离开得时候!
其实说了这么多,我知道隆城圈肯定不止我一个老公一个是这种男的,所以我就想问问广大男性朋友们你们怕不怕二十年后你得闺女遇到和你一样的男人?
陈老妖 发表于 2020-12-14 18:25
哈哈哈,恭喜拽姐家里是儿子,只有去祸害别个得份

不能祸害别个,我要教他优秀,只有自己优秀了,才能遇到优秀的女朋友。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我思故我在 发表于 2020-12-14 17:11
楼主心情可以理解,学会释怀吧,看淡点,没有想象的那么严重,只是想起难受罢了。
每个人心中都有遗憾的过 ...

未经他人苦,莫劝他人善!
还是那句话隆城圈熟人太多,所以好多情况都没有打出来!
怀胎十月,过去的几个月都特别期盼是个闺女,这一刻希望是个儿子,我怕闺女遇到和他爸一样的男人,如果儿子是个渣男,我宁可我儿子打光棍!
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间会咬人i 发表于 2020-12-14 16:50
估计你已发出来已经有人猜到了

嘘!这年头没个小号根本混不走
回复 收起回复
还可输入 个字符
我和前任也再联系,也是外地,但是她到现在都没结婚,都是第一个,我现在媳妇也知道,她们还互相聊天,这有啥子问题嘛,我手机她随时可以看,这些都不是问题,以前是以前,只要人对得起现在,这有什么呢,
回复 收起回复
还可输入 个字符
新用户 发表于 2020-12-14 16:23
谈不上出轨,他是被甩得那一个,当初也是被嫌弃家里穷才会被甩得,已经失望到不想调教了,实在是孕晚期, ...

你老公好犯贱哦,都嫌他穷把他甩了还联系。是我的话肯定记仇,都看不起我还聊个屁。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这就超出了我的知识范围了。。。不好说
回复 收起回复
还可输入 个字符
瓜子没抓稳,撒了一地
回复 收起回复
还可输入 个字符
自信与野心! 发表于 2020-12-14 15:13
瓜子没抓稳,撒了一地

是被我最后一个问题吓到了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
人是会变的,你可以学习一下把你老公调教好。我觉得男人出轨或者是有其他想法,真的大多数是女人的问题。女人聪明的有手腕的,男人真跳不出五指山。
回复 收起回复
还可输入 个字符
苍穹 发表于 2020-12-14 16:08
人是会变的,你可以学习一下把你老公调教好。我觉得男人出轨或者是有其他想法,真的大多数是女人的问题。女 ...

谈不上出轨,他是被甩得那一个,当初也是被嫌弃家里穷才会被甩得,已经失望到不想调教了,实在是孕晚期,丧失得能力太多,也不想让家里知道过得不好,所以自己忍了这口气,就等着孩子大一点该离开就离开
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间会咬人i 发表于 2020-12-14 16:36
我和前任也再联系,也是外地,但是她到现在都没结婚,都是第一个,我现在媳妇也知道,她们还互相聊天,这有 ...

只能说遇到得情况不一样吧!话不能说太多,毕竟隆城圈熟人太多!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
新用户 发表于 2020-12-14 16:46
只能说遇到得情况不一样吧!话不能说太多,毕竟隆城圈熟人太多!!!

估计你已发出来已经有人猜到了
回复 收起回复
还可输入 个字符
标准隆城故事会,经验1
回复 收起回复
还可输入 个字符
周润发 发表于 2020-12-14 16:52
标准隆城故事会,经验1

所以瓜子爪稳点,别撒了,这个天就别吃西瓜了
回复 收起回复