爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 66440 人浏览分享

没想到我也会有谈恋爱家里不同意的一天,天天和老妈吵架,可遇到一个喜欢的真不容易

我能遇到一个真心喜欢的并且聊得来的男生真的不容易,老妈嫌弃他穷,天天和老妈吵架真的太刺激了

关键在于男人是否有责任心和是否对你真心好,建议耍朋友一年以上再确定,现在的社会固然钱也很重要,但是自己过得好与不好只有自己知道。举个例子,有一对夫妻租着房子每天在菜市场里卖菜,但是他们脸上充满了笑容,只要勤快,房子和车子早晚都会有的。相反,一些老板或高官天天在外应酬,很多时候都不回家,经常都是女人自己独自面对问题照顾老人孩子,夫妻之间一周难相处一次,独守空房更是家常便饭。鞋只有穿的人才知道合不合脚。如今这个万事向钱看,道德沦丧的社会难免混淆的人们的视野。其实说透彻一点就是看你要的是什么来决定你的选择,有的人愿意在宝马车的副驾驶哭,有的人愿意在自行车上笑,对照自己的三观来选择适合自己的吧。不管人或物或事都一样,得到一定的东西就会失去一定的东西,不可能什么好事都占全了。不喜勿喷,谢谢!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
哎,喜欢一个女生很久了,可她家人死活不同意……尤其是她老公{:3_42:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
去民政局门口待几天,你就晓得很多离婚都是因为穷,贫贱夫妻百事哀
回复 收起回复
还可输入 个字符
吃苦是自己,自己不听,自己愿意吃苦,自己不后悔的话,可以坚持,但是男的要有上进心。
但是父母说的话,自己也要理解,可怜天下父母心,谁不想自己的孩子过得好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
吃苦的是自己,你妈妈也是为了你好要晓得大人的用心良苦
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种事情永远没有一个完全的对错,也没有答案,任何人都不能给你任何建议,假如你选择的他不管现在多么穷,以后万一一帆风顺发达了,那时候你放个屁都是正确的,我身边有这样的列子,万一你们过得不好,也会有人说你当初选择错误,呵呵,完全没有一个定义,所以路在你自己脚下,该怎么走自己一定要有个主见,父母不代表你的全部意见,但是可以作为参考意见,虽然说钱不是万能的,但是没得钱可万万不能,找个有钱的土豪天天守空房吵架一样难过,没钱的贫贱夫妻百事哀一样大把过不好,结婚以后油盐柴米那是一辈子的事,男人三观能决定他一辈子走多远
回复 收起回复
还可输入 个字符
父母经历得比较多,虽然现在是自由恋爱,也要适当参考一下父母的意见,家庭和睦很重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
我想说,什么叫穷,别拿穷说事
回复 收起回复
还可输入 个字符
我以前也是,天天吵,大人都说再来往断绝关系,我还真跟他出去找房子了,后来大人还是妥协了,现在想想当时自己太小不懂事
回复 收起回复
还可输入 个字符
豆豆 发表于 2019-11-28 09:37
吃苦的是自己,你妈妈也是为了你好要晓得大人的用心良苦

哎  可是我接触了很多男生 没有几个能聊得来
回复 收起回复
还可输入 个字符
忆鄉客 发表于 2019-11-28 09:42
父母经历得比较多,虽然现在是自由恋爱,也要适当参考一下父母的意见,家庭和睦很重要

但是结婚的是我  对我来说 三观比较重要吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
久爱不弃 发表于 2019-11-28 09:40
吃苦是自己,自己不听,自己愿意吃苦,自己不后悔的话,可以坚持,但是男的要有上进心。
但是父母说的话, ...

我觉得他挺有上进心的  对我也很好  我们也能聊得来  可就是我妈不同意
回复 收起回复
还可输入 个字符
热心网友 发表于 2019-11-28 09:53
遇到一个喜欢的人不容易,穷不怕,后面都会富起来的,好好和父母谈谈!

要得  我好好再和我妈说一说
回复 收起回复
还可输入 个字符
感觉还是比较能理解你,虽然我也没啥好办法能解决

哎 分或者和家里搞毛 只要这两种结果了  详情 回复 发表于 2019-11-28 12:43
回复 收起回复
还可输入 个字符
主要看你俩.,是不是一时间的性趣起来.脑热!、冷静后再定!
回复 收起回复
还可输入 个字符
名字待定 发表于 2019-11-28 09:52
哎  可是我接触了很多男生 没有几个能聊得来

吹牛吧   那是没有遇见我呦{:3_52:}
回复 收起回复
还可输入 个字符