爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88341 人浏览分享

楼主: 学霸模式开启 - 

我今年大一,我一个月想要3000块的生活费,这过分吗?

学费一年3万
4年12万
如果你生活费一个月3000
除去寒假暑假4个月
一年生活费2万4
4年生活费就是9万6
一共花21万6
还没算你其他开销。
自己想想吧。
当然。家里有矿。
就另当别说。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
父母有能力挣钱的话3000不过分,但是作为子女多为父母想想,要懂得感恩,莫等你当父母了才想起现在的自己有多荒唐,姑凉其实当父母的都想把好的给娃儿
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎~难怪夜场那么多学生妹儿!
回复 收起回复
还可输入 个字符
{:3_42:}看了这女的  我就觉得特别欣慰了  感觉我妹妹真的特别懂事  一个月一千块生活费  都用不完  还知道替家里人节约钱  知道赚钱不容易  (不懂得感恩的孩子  不是好孩子) 就像这楼主一样  感觉她爹妈给他钱就是理所应当的
回复 收起回复
还可输入 个字符
我去年毕业一直都是一个月1000块钱,我觉得自己也够用啊,而且所有开销都是包括了的,你一个月3000一点也不过分,也有人一周3000的,前提是看你自己家庭情况是不是能够承受,没有必要去给别人攀比。
回复 收起回复
还可输入 个字符
骗骗流量而已何必当真
回复 收起回复
还可输入 个字符
各人裸贷,傍大款嘛,父母的钱用起心痛不{:3_50:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
虚荣心作怪,总觉得父母的钱是大风刮来的,我老家隔壁领居,那女孩在重庆读大二,一个月1200
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tom 发表于 2019-8-27 12:02
不过分我一般都是6000 平时还买个包 啊化妆品呀啥地加起来一万多点吧

你别光喝酒,你吃头孢啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么意思 发表于 2019-8-27 12:33
3000太少了,我们在重庆都是3万,那你妈不给你没有提把刀砍她,她不给你你绝她噻!从大桥跳下去了

不要怂恿,,,,,真出事,可能找你扯皮,法官基本上都会让你多少出点
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2019-8-27 12:26
打死你龟一的哟,你以为妈老汉的钱是捡来的呀,你以后工资一个月有3000不,真是狮子大开口,莫把规矩搞错了 ...

就是啊,2000都多了,现在娃儿真的是不知道挣钱有多辛苦
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个问题很简单,看自己爸妈的挣钱能力说话吧, 爹妈年薪百万的那种,一个月给你万把块就是老痒痒,爹妈一个月才5-6千,你这就过了, 我妹妹一个月1500,实在不够可以和我说{:3_42:}  说实话,现在重庆的大学生,一个月稳着1000就够了
回复 收起回复
还可输入 个字符
平扯一天60多的开销了,差不多了吧,大学食堂又不差。
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在大学开销这麽大额,我二十来岁,一个月工资2000我觉得是不是我可以不活了
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道怎么说你,3千对于普通家庭来说还是难,看你们家条件渃,好还可以拿,要是不好还是悠着点,感哈恩。父母不容易。
回复 收起回复
还可输入 个字符