爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 82358 人浏览分享

楼主: ╰→郁金香 - 

这就是人心?

╰→郁金香 发表于 2019-7-11 17:39
他每个月的工资钱都给娃儿治病用了,哎,其实有时候他也还是挺累的,只是太不喜欢他打牌了

看情况吧,如果打得很小倒是没什么,你都觉得他很累,还把他唯一的爱好剥夺了,他心里肯定会很压抑,久而久之要么爆发要么抑郁,那都不是你想要的结果。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我估计认识你老公
回复 收起回复
还可输入 个字符

可能,应该,也许
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-7-11 19:03
看情况吧,如果打得很小倒是没什么,你都觉得他很累,还把他唯一的爱好剥夺了,他心里肯定会很压抑,久而 ...

如果经济允许他过年过节或偶尔和朋友打一下我肯定不会说啥子,但是现在累的不不只是他一个人嘛,他是经济累,我也不比他轻松,一天带两个娃,感冒啥子都是我一个人弄,红苕出来了打红苕,李子出来了卖李子,剩余的时间要么浪苕粉要么都是一些杂事,从嫁给他我都没得时间是属于我自己的!他的爱好是打麻将,我们女生的爱好是买衣服,但是嫁给他以后我把我们女生应有的爱好的戒了,这么多年都是穿结婚以前的衣服或是从朋友那里拿的!我心更压抑噢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
包谷猪 发表于 2019-7-11 18:55
男人三十多才懂事也正常的

已经三十出头了
回复 收起回复
还可输入 个字符
今夜咖啡有点苦 发表于 2019-7-11 18:46
孩子输血?怎么了!很严重吗?如果有需要,我们武隆人众筹一下,别耽误了孩子。

重度地中海贫血,现在每个月都靠输血维持生命,现在血输得多了需要做去铁治疗,最终治疗只能是做骨髓移植!前两年筹过一次款了,筹了12万多,但是做移植手术进院就要30万,根本就解决不了啥子!
回复 收起回复
还可输入 个字符

有改变就是好事,慢慢改,打牌是有闲钱的人干的事,像我们没钱也不想赢别人的也没钱输给别人,没兴趣不爱好,只不过别人觉得不合群
回复 收起回复
还可输入 个字符
包谷猪 发表于 2019-7-11 20:53
有改变就是好事,慢慢改,打牌是有闲钱的人干的事,像我们没钱也不想赢别人的也没钱输给别人,没兴趣不爱 ...

是哇,为他打牌打游戏这些我们经常吵架,现在还是改变了许多,像我们年轻人又不是老一辈那种古板的人,有些场合我还是不会阻止他,只是他国人太不自觉了,他国人也晓得找点钱不容易,还累,就是自制能力太差!
回复 收起回复
还可输入 个字符
TTTT 发表于 2019-7-9 16:11
吼他一顿, 实在不行就动手动脚,不过我是觉得他比王雄听话多了

我怕你是支瞎子跳崖,打牌这个吼得住撒就好了。还有就是动手的话,适得其反吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
今天失眠,看了你全部回复。其实你老公人应该还不错,也不然有赌瘾。所以别吼别闹最好。看情况也没输太多。坐下来谈一下嘛。可能现在压力来了,所以偶尔想放松下。试着让他换一种放松的方式。跟他讲你感觉有些累了,聊哈想法,然后以后尽量在外人面前让他自己决断。我也打牌,而且老是输,金额还不小。有时候是无聊了,刚好朋友约,有时候是抹不开面子,得帮人凑脚脚。打不打也纠结过,但是怎么都不会希望有人在边上说不能打什么的。你还讲了不能打的理由,其实感觉更不好。你很棒了,做得也很不错。换个方式,可能更完美
回复 收起回复
还可输入 个字符
Bonjour 发表于 2019-7-12 01:49
我怕你是支瞎子跳崖,打牌这个吼得住撒就好了。还有就是动手的话,适得其反吧

哈哈哈……他不得会还手
回复 收起回复
还可输入 个字符
老火。在找找民政这些部门吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
TTTT 发表于 2019-7-12 06:14
哈哈哈……他不得会还手

那我给他点个赞
回复 收起回复
还可输入 个字符
打牌有瘾,男的打牌有时候也是充门面给人感觉就是要大小都敢上。
回复 收起回复
还可输入 个字符
Bonjour 发表于 2019-7-12 01:59
今天失眠,看了你全部回复。其实你老公人应该还不错,也不然有赌瘾。所以别吼别闹最好。看情况也没输太多。 ...

他是属于那种需要你的时候对你好得不得了,不需要你的时候就当你不存在,我跟他谈过很多了,认识我们的人都说我是养了三个小孩,啥子都要我将就他,他打麻将每次输得是不多,但是我们却刚好需要那么点!每次坐下来跟他好好说,每次才说两三句,马上就来一句,你说这么多烦不烦!我还能说什么呢?我在外面从来都很给他面子,他去打牌我都不当到别个说不让他打,我都是悄悄给他说然后拉他衣服说我们等哈还有事,不打,哎!他却不以为然
回复 收起回复
还可输入 个字符