爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 81790 人浏览分享

楼主: ╰→郁金香 - 

这就是人心?

我以前赌,现在我看都不看。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如此情况还赌博真是不懂事,不争气的家伙!
回复 收起回复
还可输入 个字符
隆城 发表于 2019-7-10 19:34
如此情况还赌博真是不懂事,不争气的家伙!

他也不是赌博,他以前经常和他们那些朋友一起打,现在比起以前还是好了很多,只是现在经济条件不允许他在打打牌了,他那个习惯又很难得借!
回复 收起回复
还可输入 个字符
护花使者 发表于 2019-7-10 19:10
我以前赌,现在我看都不看。

他也算不上是那种赌,只是别个屋一做事或是走人户他都爱去打哈,以前都习惯了嘛,但是现在条件不允许他在像以前那样了嘛!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如初♀ 发表于 2019-7-9 16:58
确实这种事情不好处,你不让他打,别个说三说四,你若怼回去,他会觉得没得面子,回去你们要搞架
你若任由 ...

这样也不是解决的好办法哟,毕竟屋头两个娃儿必须靠他来支撑起走才行,我要照看俩娃儿又根本上不了班!最重要的是大的个娃儿一个月不是点点经济能解决的!哎,伤人咯!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是老歪 发表于 2019-7-9 20:28
茶馆屋的气味大不同,不说是打牌,就是去耍估计都呆不久。打牌的人都是无事才打,其实不需要面子。自已乖才 ...

他从来都不去茶馆打,他也不算是那种大赌,只是别个屋做事或是和他朋友一起还有就是走人户才打,只是现在我们家经济根本不允许他在打麻将而已!毕竟每挣的一分钱都很重要!
回复 收起回复
还可输入 个字符
╰→郁金香 发表于 2019-7-10 08:59
如果我能出去上班,你觉得我会去卖李子迈?两个娃我自己带,大的个还每个月去输血,一去都是一星期,你是 ...

辛苦了,体会,这几年的运气过了就啥都好了,我也是这样过来的!加油,自己强大起来,他会慢慢改变的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
╰→郁金香 发表于 2019-7-10 20:16
他也不是赌博,他以前经常和他们那些朋友一起打,现在比起以前还是好了很多,只是现在经济条件不允许他在 ...

自家的情况他应该清楚哟!打牌是风险高的行业,条件不允许就不要去打,拿你卖李子的钱说不过去。
回复 收起回复
还可输入 个字符
家里教育不能外面说
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己能养自己,干嘛还要去养一个没有责任心的人给自己增加负担
回复 收起回复
还可输入 个字符
小可爱 发表于 2019-7-11 17:23
自己能养自己,干嘛还要去养一个没有责任心的人给自己增加负担

能养自己,养不活两娃
回复 收起回复
还可输入 个字符
隆城 发表于 2019-7-11 08:48
自家的情况他应该清楚哟!打牌是风险高的行业,条件不允许就不要去打,拿你卖李子的钱说不过去。

他每个月的工资钱都给娃儿治病用了,哎,其实有时候他也还是挺累的,只是太不喜欢他打牌了
回复 收起回复
还可输入 个字符
1762354568 发表于 2019-7-11 01:21
辛苦了,体会,这几年的运气过了就啥都好了,我也是这样过来的!加油,自己强大起来,他会慢慢改变的!

他比以前还是好了很多的,只是习惯一时难得改,我只是不喜欢不让他打牌那些人就说东说西!
回复 收起回复
还可输入 个字符
孩子输血?怎么了!很严重吗?如果有需要,我们武隆人众筹一下,别耽误了孩子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人三十多才懂事也正常的
回复 收起回复
还可输入 个字符