爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45803 人浏览分享

女人结婚为了什么?如果你管不住他的钱,也管不住他的人该怎么办呢?

结婚5年了,从不用信用卡或其他什么贷款的,都是有就多用一点,没有就少用一点,也从未借过钱。可是你说需要钱我办了信用卡,带了款给你,可是你呢?所以款项都是我再还,一个月几千的工资,开支家里的柴米油盐,小孩的吃穿你的吃穿我自己得吃穿,以前自己一人做生意的时候,买个45百的东西我不会眨一下眼,可是现在呢!连上了200的我都觉得贵,从借款的那一天开始你从未还过一分钱,连什么时候还款,有没有钱还款都一声不吭。不还就算了,我可以慢慢还,但是你挣的钱在哪里,我没有见过,你也从未主动给我过我。再说开了不给就不给,至少你也别来我这里拿钱。拿钱的时候我就是你祖宗是姑奶奶,需要还款和平时需要你帮助及关心的时候,你就是个摆设,一句话没有打发便是。借钱的事情及你的事情你一律不允许我和家里的人说,好,我也照办了,没说,可是到头来了,自己幸幸苦苦挣得钱还了款,还要其他开支 ,还要忍受你的漠不关心。我在他们的眼里就是个买买买的人,你就是清高的,老实的,勤快的,吃苦挣钱的那个人。哈哈哈哈哈哈!我到是个败家的女人了,想想一切是多么的可笑。并不是你一个人在工作挣钱,我也在工作挣钱,家是两个人的家,需要共同经营,共同分担家务,难道有一个干净整洁的家不舒适吗?难道有一个充满爱的家不幸福吗?现在遇到了一件算是棘手的事情,你是知道的,平安普惠的欠款,虽然已经还完了本金,但是剩下的我想协商解决,都知道利息高得吓人,但为什么你就不能为我分担,或者是拿出男人应有的气概告诉我:“老婆你别担心,这就是我来解决就好了”为什么为什么!你为什么不去了解下这件事情该怎么处理,万一电话打到了父母那里该怎么办,至少我不想让我的父母知道,因为从出社会开始我没让他们担心过。还有你知道我身体不好,也知道我是为了什么思想包袱才那么重的,医生说了:叫我心态放好,不要生气,心情要愉悦,这是你也亲耳听到的,可是呢你是怎么做的,没有提前被气死就已经很好了,还让我背负了这么多。时常一个人在想,当初父母不同意自己一直坚持着,现在回想我到底坚持的是什么,是什么让我在坚持。应该是道德吧!人们一生大多会被道德绑架,当初我就是,如果不接这个婚,就会被农村妇女的唾沫星子给淹死,接了还离不了,不管作为女人是多么的好,哪怕是十全十美的,离了婚也会背道德绑架,你这女人有病,没病离撒婚。也许我就是那种一生都要活在别人嘴里的人。我知道没有回头的路,所以我拼了命的前行,为的就是有一天日子好了,你成熟了,懂得关心和爱护我们的家了。亲们问一个人男人,你管不住他的钱,也管不住他的人该怎么办。真的是好累!

过不到一起就离,现在是新时代,害怕什么?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
老光棍 发表于 2019-5-6 22:56
沟通解决问题,两口子多沟通,为讲道德的人点赞

沟通过,可是只能管几天,试过很多次
回复 收起回复
还可输入 个字符
那我该怎么做,都说是我的纵容,我到底该怎么做
回复 收起回复
还可输入 个字符
不食人间烟火 发表于 2019-5-6 23:07
那他会说:你一天紧到说这些有没得意思嘛,就这样子了心里苦心里苦啊。有时候我会用以牙还牙的方 ...

相信男人是讲道理的,以理服人以德服人,一家人好说好商量,男人三十几岁才懂事的大把的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆好视立眼镜 发表于 2019-5-6 22:53
过不到一起就离,现在是新时代,害怕什么?

他们本来就是个单亲家庭,所以他们家人的脾气很怪,我不想孩子也那样啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
沟通解决问题,两口子多沟通,为讲道德的人点赞
回复 收起回复
还可输入 个字符
虽说劝和不劝离,但一个人的本质是无法改变的。有担当的男人十几岁就可以挑起家庭的重担,没担当的男人六十几了还像个娃儿。所以你自己考虑清楚,如果继续,那意味着现在的日子就是你这一辈子生活的缩影;如果重新选择,意味着对孩子有一定影响,但我相信,孩子长大了会理解的,并且一个幸福的家庭环境肯定会更有利于孩子的成长。
回复 收起回复
还可输入 个字符
天,写嫩么多。
回复 收起回复
还可输入 个字符
老光棍 发表于 2019-5-6 23:04
那么就几天一沟通,时刻打预防针

那他会说:你一天紧到说这些有没得意思嘛,就这样子了{:3_42:}心里苦心里苦啊。有时候我会用以牙还牙的方式反击他,到头来还说你看嘛你这样有意思嘛,我说这不正是你对我的方式吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
那么就几天一沟通,时刻打预防针
回复 收起回复
还可输入 个字符
也许正如您所说,懂事得晚吧!我怕的是我耗不起了,这么晚了,谢谢您回复我!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你不做女强人,男人会撑起来的,你要让他经历事就会撑起一片天的
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个字累,俩个字太累
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
那个男人做什么,什么情况,性格怎样没有描述清楚,那我只有猜测,他一定很帅气,那么吸引到你,而且你还为他做出那么多牺牲。
回复 收起回复
还可输入 个字符