爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22749 人浏览分享

说到房产是不是加名,全款买房真的有100种方法让女孩吃亏

说一个我同事,谈恋爱差不多的时候,听说男孩父母帮男孩买房。婚房置办天经地义,据说买的是男孩家楼上的一套一模一样的房子,因为小区环境,户型她都认可,男孩父母明确表示以后帮他们带孩子,照顾起居,所以她也没有吱声。男方也表示全款付了,不需要女方家出钱,所以她也没有提加名的事情。

结婚以后,发现不对了,男的家用一分没有的,所有的家庭生活开支全是女方承担,水电气,生活用品等等。小两口到楼下男方父母那里吃饭,女的还要给生活费的。问起男方的工资等等,据说是买房是全款了,但是欠着外债呢,男的钱拿去还债了。傻姑凉觉得不对劲,但还是没想明白呢。

合着男方一家人弄了个婚前自己的财产,然后让儿子的婚后财产去还婚前的债哦!房子的名字写的是妈和儿子的名字。

以后我家姑娘长大了,我就要十五万彩礼,男方痛快给了,我就把钱加起给孩子买房弄成夫妻共同财产。男方如果不给,而孩子们又坚持在一起,那我就拿十五万给男方,让男方父母把儿子嫁过来。如果这样都还不行,称早滚犊子分手,别跟我玩心眼,我可不是日本人“缺心眼子”。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
耗子在哭, 发表于 2019-1-31 06:40
这话有点绝对了,我媳妇也没给彩礼啊,我们结婚三年,平时孩子我妈带,孩子的费用我爸妈出,平时我父母还 ...

那说明你媳妇遇到你家都是对的人,幸福久久
回复 收起回复
还可输入 个字符
情殇遗世 发表于 2019-1-30 20:27
以后我家姑娘长大了,我就要十五万彩礼,男方痛快给了,我就把钱加起给孩子买房弄成夫妻共同财产。男方如果 ...

对对对,我也是这样想的,那些来不来就说什么要彩礼是卖女儿,我就想问那些没有要彩礼的媳妇,倒贴进婆家,婆家人对你好吗?她们有感激你没有让他们花一分钱吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这就是女的要有房有车有彩礼,应了历来的话叫你有七算我有八算,你有长落兜我有短篇担,哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
闹闹妹 发表于 2019-1-30 20:39
对对对,我也是这样想的,那些来不来就说什么要彩礼是卖女儿,我就想问那些没有要彩礼的媳妇,倒贴进婆家 ...

这话有点绝对了,我媳妇也没给彩礼啊,我们结婚三年,平时孩子我妈带,孩子的费用我爸妈出,平时我父母还要补贴点我们,我爸妈还出钱给我们买房买门面也写了我老婆的名字,这还对她不好么?其实都是看什么样的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
把还款凭据收好,每月开支等凭据收好,到必要时有用的。

回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2019-1-30 14:13
加不加名,父母出的首付都是父母的,按揭款应该才属于夫妻共同的,除非两口子写个借条给父母,证明是借款买 ...

他们婚前买的是借的钱哦,但是男方父母不还 是同事两口子在还
回复 收起回复
还可输入 个字符
加不加名,父母出的首付都是父母的,按揭款应该才属于夫妻共同的,除非两口子写个借条给父母,证明是借款买房,然后加名,夫妻共同财产

他们婚前买的是借的钱哦,但是男方父母不还 是同事两口子在还  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:38
回复 收起回复
还可输入 个字符
这男的一家好有心机
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以
回复 收起回复
还可输入 个字符
耗子在哭, 发表于 2019-1-31 06:40
这话有点绝对了,我媳妇也没给彩礼啊,我们结婚三年,平时孩子我妈带,孩子的费用我爸妈出,平时我父母还 ...

10个当中难得找一个,其实不是需要婆家父母给好多钱做好多事,十指都有长短,我就看不惯那有些父母看不得媳妇重要看不得媳妇那样在外面搬弄是非,还炫耀他儿子娶媳妇分钱没有花说得他儿子好有本事一样,意思反正有没花钱在你身上你离了我大不了取过
回复 收起回复
还可输入 个字符
闹闹妹 发表于 2019-1-31 11:13
10个当中难得找一个,其实不是需要婆家父母给好多钱做好多事,十指都有长短,我就看不惯那有些父母看不得 ...

而且媳妇最后还落不着个好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
xuermei 发表于 2019-1-31 11:33
而且媳妇最后还落不着个好!

对对对
回复 收起回复
还可输入 个字符
我看过真实情况,我一个表妹就是这样,婚前男方交了首付。婚后两个月供,开店做生意十几亏了女方还出的几万,结果今年离婚的时候什么都没有(房子,小孩),结婚后几年男的从来没有给她用过钱不说,离婚的时候还要给他看病钱(腰椎有点问题)还要抚养费,
回复 收起回复
还可输入 个字符