爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12825 人浏览分享

懒得再去认识一个异性了,也别再对一个人太好了。

千言万语,往往看得在通透也逃不过一个情字,男同胞们奉劝你们一句别对一个女人太好了,有的时候感动并不是爱,也许女人你们会说没有感动哪有爱,总之你不信你可以自己尝试一次。女人,男人对你好,肯为你花钱,肯随叫随到主动陪着你的时候不是工作太闲没事干,而是此时你在他心里比工作重要,他可以最大程度的放下工作陪着你,他可以包容你所以脾气,不论对错都可以主动低头,不是他贱,也不是他非你不可,只是他真的爱你,这种待遇只是你才有的待遇,能珍惜就珍惜,别胡闹别太任性,爱就爱,不爱就洒脱点,别惦记着他对你好,你还一边想着别人或者期待遇到另一个人,就算这样又如何,如果当你的做法一次两次……让男人失望了,当男人失望攒够了,他能很爱你,也能抑制爱你心很洒脱的主动离开你,因为你不在是他觉得能陪他平平淡淡安安稳稳共度余生的人,别以为很爱你的人就永远不会离开天天围着你讨好你,爱是平等的,爱你的人不是备胎,既然爱得这么卑微,为何不主动退出,损失的无非是一些无关紧要的东西,但是不知道珍惜的人你将会错过一个全心全意爱你的人,当你也有了一个全心全意爱的人的时候,你就能体会此时爱你这个人的痛了,也许那一刻你会有一丝后悔,但是估计回不去了,你们痛了可以疯,可以哭,可以闹,可以旅游,可以买醉,但是男人不会,哪怕他对感情失望了,他一样可以过得很好,一觉过后,用忙碌的工作顶替伤心,这段时间过了,那么恭喜你,你失去的男人他将会满血复活,也恭喜你当你后悔的时候你也成功将一个好男人推向了另一个女人的怀抱。所以且行且珍惜!(每个人都有不同的经历,凡事无绝对,不喜勿喷,谢谢)
吻上你的唇 发表于 2019-1-3 10:38
不用喂,即然喜欢玩你同样玩她就行了

我还是觉得一个人在伤心太绝望也不能烂
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
句句入心,去年对一个女人几竭尽所能的对她好,最后被伤得极为惨痛,现在的我一点都不想再谈感情再去讨好一个人,一个人挺好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
话是这么讲,时间可以冲淡一切,心里或许永远放不下。即然不懂珍惜你,那男人就要爱出尊严。有钱什么样的女人找不到
回复 收起回复
还可输入 个字符
兄弟挺你。同样的经历告诉我们这种老实真诚的男人:很多女人不是用来爱的只是用来玩的,因为他们不值得。很多女人说男人渣,也是被坏女人自己欺骗出来的
回复 收起回复
还可输入 个字符
传奇影音 发表于 2019-1-3 09:24
没钱爱个毛,有钱你的爱人特别爱,喊她滚都不会滚

这个我不敢赞同,毕竟我没经历过金钱的感情,但是我相信也有
回复 收起回复
还可输入 个字符
玲玲在线 发表于 2019-1-3 00:46
你是看了上一篇彩礼文章过后写的吧!
你确实写到点了,珍惜该珍惜的,扬了抓不住的沙,放过别人也是在放过 ...

不是,刚亲身经历了
回复 收起回复
还可输入 个字符
刚看清了爱的颜色怎么舍得就结束。刚熟悉了爱的轮廓怎么忘了梦有期限的。 只怪时间不给相爱的人更多选择,如何冷落如何解脱只有自己懂 ,甜蜜的滋味刚刚才品尝到就要分了。犹如那一剑刺得太温柔 有痛的感觉却找不到伤口。 回眸旧日的阁楼伊人痴等候雨中倩影已消失  。逃不脱爱恨离仇记忆变腐朽 重新解释这爱的理由。红尘中看不透,借酒消愁的念头无法忘怀, 只能放开手各自走,只身闯入身不由己的大地,湖畔落日踏水流从此以后孤单一柄泯怨恨,凄凄切切风雨中行走香消玉殒何人来问。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
有时候,你只是感动了自己,不过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过哥最近终于走出来了,原来世界好夺目,好炫彩,感觉人生都到达了高潮{:3_52:}以后还是别轻易喜欢人了,毕竟世界这么美好,何必给自己添堵
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
现实残酷,这社会不谈爱……
回复 收起回复
还可输入 个字符
撸起袖子加油干 发表于 2019-1-3 08:35
现实残酷,这社会不谈爱……

我现在也是这么想
回复 收起回复
还可输入 个字符
滑稽 发表于 2019-1-3 02:52
有时候,你只是感动了自己,不过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过哥最近终于走出来了,原来世界好夺目,好炫 ...

给我一段时间,我必定也能满血复活
回复 收起回复
还可输入 个字符
没钱爱个毛,有钱你的爱人特别爱,喊她滚都不会滚
回复 收起回复
还可输入 个字符
吻上你的唇 发表于 2019-1-3 10:18
兄弟挺你。同样的经历告诉我们这种老实真诚的男人:很多女人不是用来爱的只是用来玩的,因为他们不值得。很 ...

感觉已经没必要去耍朋友了,过程好累,一个人挺好的,朋友够多,圈子够广,钱够用就行,男人拼死拼活买房买车到底为了撒,自己一个人住不是挺好么,偶尔朋友聚一聚,嗨一嗨,挺好
回复 收起回复
还可输入 个字符
吻上你的唇 发表于 2019-1-3 10:30
话是这么讲,时间可以冲淡一切,心里或许永远放不下。即然不懂珍惜你,那男人就要爱出尊严。有钱什么样的女 ...

如果是钱的前提,我宁愿一个人过,钱再多我宁可做慈善,也不要喂这样的人
回复 收起回复
还可输入 个字符