爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22953 人浏览分享

2022年2月17日芙蓉街道陈某被刷单返利诈骗十八万余元

2022年2月17日芙蓉街道陈某被刷单返利诈骗十八万余元,诈骗过程如下:

第一步:2022年2月15日一名陌生人加陈某微信,称关注抖音账号就可以领钱。

第二步:2022年2月16日,对方将陈某拉进一个微信群,叫陈某下载名叫“MC”的APP平台,并注册账号。陈某在“MC”上做任务,第一次做了288的任务显示赚了钱,接着又做了10000元的任务,对方称要做2-4次才能提现,陈某接着做了三万余元的任务,对方又说做错了需要做补救措施。

第三步:陈某做补救任务依次充值60000元、80000元,后发现依旧提现不了,意识被骗遂报警,一共被骗十八万余元。

2015年出社会的第一课就是淘宝刷单返佣金,那个堂客几分钟时间骗了我1100多,感谢那时候的平穷救了我一命,殊不知去年又在阿里巴巴上被个男的轻松骗走980。现在看了这个人的180000,我瞬间觉得我释怀了,终于有人比我还莽了,哈哈哈哈哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
真羡慕 象我这个穷鬼喊我做任务 充值都没得呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈嘿 发表于 2022-2-23 14:40
这个人心里也会跟你一样的想法:比起那些被骗几万,几十万,上百万的,TA算幸运的。

他就是要这样想,否则活下去的想法都没有了
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨天我举报了一个差不多类似一样的!本来以为有多高明的诈骗犯,结果心想啷个会有这么损的诈骗方式,智商堪忧!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
感谢我的96年,太小在外打工,那时传销刚开始(叫直销),一个人老乡拉我去,我去听了一场演唱会,还吃了一顿饭,听了一堂激情澎湃的培训课。然后叫我买产品一套398元,我向我那老乡借了400块。后来产品吃的吃了,用的用了。钱我也记不得还没还。反正后来老乡问我要,我就记得还了的。再后来不了了之。
16岁打工借给一个四川老乡400块,黑久不还,后来生病。另外老乡帮忙要回来了。从此不再借钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
红颜倾城 发表于 2022-2-23 14:43
比起去缅北被人家放血 他还算是幸运的

佩服佩服
回复 收起回复
还可输入 个字符
闯荡 发表于 2022-2-23 14:32
2015年出社会的第一课就是淘宝刷单返佣金,那个堂客几分钟时间骗了我1100多,感谢那时候的平穷救了我一命, ...

这个人心里也会跟你一样的想法:比起那些被骗几万,几十万,上百万的,TA算幸运的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没办法,有钱人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈嘿 发表于 2022-2-23 14:40

比起去缅北被人家放血 他还算是幸运的
回复 收起回复
还可输入 个字符
不想占便宜不着骗
回复 收起回复
还可输入 个字符
真有钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-23 20:26:44 | 来自重庆
这人真有钱,比我朋友好,我朋友在16年被骗了两万多,去年又被骗了三万多,真不知道她怎么想的
回复 收起回复
还可输入 个字符
别贪小便宜吃大亏
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符