爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 34249 人浏览分享

楼主: 匿名

万能的隆友,面对这种家庭问题,谁能告诉我,我该怎么办啊

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-6 19:01:36 | 来自重庆
你亲姐在你家对于你婆子妈来说事实就是亲戚,难不成你觉得你婆子妈对待你姐的孩子应该像对待她外孙一样?你觉得你能做到这关系么?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我觉得是你想得太多了,你说了跟姑姐关系很好,我觉得很好啊,她又不是天天住你家,
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-6 20:18:43 | 来自重庆
想法真多
回复 收起回复
还可输入 个字符
是你想太多了,而且自私了,你自己也说姑姐和父母都是老实人,都很心疼你,你心胸开阔一点不好么?一家人其乐融融多好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-4-6 14:52
我不喜欢这样的家庭,除了卧室都没有自己的空间。你这怎么办呢?摊到这么个孝顺儿子有时是比较累,贴父母, ...

她自己也说了,姑姐和父母是老实人,对她也很好,是她想太多了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-6 21:03:25 | 来自重庆
kxll678 发表于 2021-4-6 20:55
是你想太多了,而且自私了,你自己也说姑姐和父母都是老实人,都很心疼你,你心胸开阔一点不好么?一家人其 ...

不是所有人都喜欢热闹,楼主在孕期可能确实想得比较多,但是我个人而言,也不喜欢一大家人住一起,所以我们结婚买房子一家出一半,婚后共同还贷,不与任何一方父母同住!没有矛盾,这才是其乐融融!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-6 21:16:20 | 来自重庆
你姑姐影响你和你老公的感情,她是第三者插足你们夫妻感情了吗?我觉得是你太斤斤计较了,你婆婆说你姐姐是亲戚,有毛病吗?让孩子谦让,非要计较那么一句话的问题,不知道你以,后还要为这些话计较多少生气多少,非要非得你的家我的家,你姐姐是你姐姐,你老公的姐姐就不是了,拿来那么多名堂,每个人都有难处你觉得可以不要胡姐住家里你直接说啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你应该太年轻吧,刚出社会的样子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
专心看我的提议吧,以前我和我老婆才结婚也是遇到这种问题,沟通无效后老年人的观点始终觉得海妻子在中间不合群,自己夫妻有没有实力再买一套了,最后我们夫妻两采取了爱爱时候不关门 声音叫特别的大。最好在孩子在家的时候做,只需要一次 一次就可以解决问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
今夜咖啡有点苦 发表于 2021-4-7 08:13
专心看我的提议吧,以前我和我老婆才结婚也是遇到这种问题,沟通无效后老年人的观点始终觉得海妻子在中间不 ...

你这个就有点6了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-7 10:05:46 | 来自重庆
为什么都在喷楼主觉得婆子妈说自己亲姐不安逸,
确实楼主得亲姐对于楼主婆子妈是亲戚,同学楼主婆子妈得亲女对于楼主来说也是亲戚啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
小心眼了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主可能只是需要唠叨一下了而已,每个人都有负面情绪,偶尔发泄下就好了,加上在孕期这个特殊的时间,更是容易感概。中国是父系社会,虽然口号上有改进,其实还是。房子也是公婆出的首付,这个真的没法说。只能是跟老公沟通或者想办法缓解情绪。我也是不太喜欢特别热闹的场合,如果是我家,这么频繁我肯定也会受不了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
亲戚,都是娘家人。这个老一辈都知道
回复 收起回复
还可输入 个字符
以后你遇到有些事儿,不一定非得在这上面说,在这上面你会得到让你更烦恼和抓狂的反应。真正能体谅到你的感受的人是少数,能站在你的立场看待问题的人也是少数。
所以,不要想着在这上面找答案,试着自己与自己和解,自己与自己协调,对你非常有益。
你很好,没有什么不对,只是生活习惯与他们不一样而已,并没有什么不对,放下烦恼。放不下就远离好了。
回复 收起回复
还可输入 个字符