爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29728 人浏览分享

老婆天天不回家

我姐嫁出去了,但一直还是住家里,然后带姐夫一起回来住的,
我没结婚的时候我是还好的,随她们
但结婚了,姐姐还是住我家,我老婆就有意见了
今年姐姐,生个孩子,坐月子,照顾孩子,都是我妈妈为主,都是住我家里,
然后姐夫的爸爸妈妈会每天都来
老婆彻底生气了,直接回娘家住,今年都没回来住过
夹在中间好难做人
姐姐因为婆家不好,条件不好,身体不好,所以作为娘家也帮衬很多,她也是晚婚,大龄产妇,
姐姐也不容易,好不容易有个家庭,能帮就帮,
但我老婆看不下去的,不想住一起,
让家里单独同一层,有私人空间,要不分家点,
姐姐的房子,分给姐姐,
我的房子分给我,分开住
我爸爸不同意,
我姐姐跟我说我老婆之所以这样,是因为想当家
我是里面不是人,老婆今年也都回娘家,没回来住过,让我也住过去,我这个大男人也不会去老婆家住

这就是我不愿意生二胎的其中原因之一,生的时候凑足一个好字,开心,但是,也意味着女儿没有家了,同为父母,同是父母生,为啥女儿就不能在家生活?????
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
事实说明一个重要性!买房子的重要性,女人一定要努力挣钱拥有一套属于自己房子,哪怕再小!姐姐也是可怜之人,毕竟嫁出去了,作为女人也很不容易,选择好家庭也很关键。不过事已至此,勇敢面对吧!有的女人这一辈子是很可怜的,没有家。婆家不是家,娘家不是家,回不去。在婆家是外人,在娘家是客人,我女儿以后不管过得怎么样,如果受了委屈就回来住吧,我不知道我要不要二胎,如果我不生二胎,娘家可以随时回来。不过这种情况,家家有本难念的经,也可以理解,毕竟这是两个家庭,能理解的可以理解,每个人都有自己的生活圈子,如果是我,把我娘家弟媳逼走了,我也选择不在这个家住,因为我不能因为自己的幸福毁了别人的幸福别人也有自己的新家,既然在别人家里不方便,就单独自己出来住吧,租房子吧!如果弟媳没有意见,我还可以住也不是长久之计,一定要做打算,真的是看怎么想。也有回娘家住的,看怎么想。不过有的兄弟姐妹理解的,多多少少帮衬一些,在关键时刻帮别人渡过难关,也会念着你的好,不过白眼狼又不一样。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这就是只要够首付都要想办法买个房子的原因,买房找我
回复 收起回复
还可输入 个字符
你姐都回娘家来打扰你们一家,说的好像谁没有娘家可以去一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
是出嫁还是招婿,分清这个就行
回复 收起回复
还可输入 个字符
wl_Silly_f84D0 发表于 2021-3-3 11:02
这就是我不愿意生二胎的其中原因之一,生的时候凑足一个好字,开心,但是,也意味着女儿没有家了,同为父母 ...

赞同!有二胎的,过得不好挺心疼的!女儿也是孩子,手心手背都是肉!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个我认为应该分开住,哪有都成家了还住一起的哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
该分家,这个不是说想不想当家的问题。再是姐弟各自成家各自有家庭都不可能伙起过日子!
回复 收起回复
还可输入 个字符
感觉都没有错,房子的重要性
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以儿子女儿一人一层。分家过好一点,毕竟是两个家庭。
回复 收起回复
还可输入 个字符
wl_Silly_f84D0 发表于 2021-3-3 11:02
这就是我不愿意生二胎的其中原因之一,生的时候凑足一个好字,开心,但是,也意味着女儿没有家了,同为父母 ...

我赞同
回复 收起回复
还可输入 个字符
是我 我都不想回去。没毛病啊,你姐回她的娘家,那就只有你老婆也回她的娘家了撒
回复 收起回复
还可输入 个字符
老婆天天不回家,你在外面偷偷花
回复 收起回复
还可输入 个字符
好羡慕有娘家回的人
回复 收起回复
还可输入 个字符