爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20768 人浏览分享

家里人不同意找的对象,还要不要在一起

很早之前都发过贴,问过各位网友的意见了,谈了个外地男朋友,而且今年春节去过我家了,我家里人都很不高兴觉得有点远,人也不高可能只有一米七,我有一米六五,又很瘦,有点驼背,没有男子气概,话也很少,觉得配不上我,也不是我很好,反正就不同意在一起。我也很不高兴,有两天我爸给我打电话我都没有接,然后后面打电话回去,我爸又说随便我,看我自己觉得合不合适,反正他是觉得不合适。其实男朋友家里条件挺好的,家里是做生意的,浙江也有两套房,一个代步车嘛,家里也没有什么负担。对我也挺好的,不抽烟不喝酒不打牌的,平时也是他干活,就是搞不懂他们为什么不同意,烦死了。都不想打电话回去了,其实我也不知道想要问什么,就是想要吐槽一下,不要喷我。
父母确实能看到很多我们看不见的地方,我表姐当初情况和你一样,她坚持,现在过得也不咋地,恋爱是恋爱,结婚是结婚不一样
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-24 08:13:22 | 来自重庆
相起你 发表于 2021-2-23 05:43
不听老人言,吃亏在眼前,男方家里好,也能甜言蜜语,你心动,过来人告诉你,婚前,婚后,百分之八十不一样 ...

你完全说到点了
回复 收起回复
还可输入 个字符
不听老人言,吃亏在眼前,男方家里好,也能甜言蜜语,你心动,过来人告诉你,婚前,婚后,百分之八十不一样,只看你到时还有没有那个吸引力
回复 收起回复
还可输入 个字符
看过一个评论说的有点道理,男的父母劝分的大多数都会后悔,女的父母劝分的大多数都是对女儿好的,自己看着来,最主要还是看你自己,毕竟你自己选的,以后就算是个渣男也是你自己选的怪不得别人没劝你
回复 收起回复
还可输入 个字符
少年已经长大了 发表于 2021-2-22 22:30
所以就很纠结啊,总是以过来人的身份告诉我,我又觉得这是我自己的人生想要自己做主啊

我那姐夫结婚前对我姐好的很,现在完全变了一个人,我们这一辈,说真的大多数脾气都不好,远嫁的最终能和和气气的走下去的真的不多,我两个表姐,都是远嫁,当初要自己做主,一个离婚,一个过得不咋地
回复 收起回复
还可输入 个字符
吴用先生 发表于 2021-2-22 22:25
父母确实能看到很多我们看不见的地方,我表姐当初情况和你一样,她坚持,现在过得也不咋地,恋爱是恋爱,结 ...

所以就很纠结啊,总是以过来人的身份告诉我,我又觉得这是我自己的人生想要自己做主啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
分了武隆人不香吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

香不香就不知道了
回复 收起回复
还可输入 个字符
远嫁就是不孝。其余的自己体会吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
相克吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
最好别远嫁……
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要 外地人不好
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实吧,问也没用,决定权在你,路是自己走的,就算后悔也怨不得别人
回复 收起回复
还可输入 个字符
父母都不想自己的孩子离她们远了,离近一点大家都有好处,比如大人生病了你可以随时看看照顾,嫁远了你照顾不到你以后会后悔一辈子的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
便宜外地人也没解决内需,不做评论,爱咋咋地
回复 收起回复
还可输入 个字符