爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23786 人浏览分享

二婚要幸福真的那么难吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-22 17:20:17 | 阅读模式 | 来自重庆
我离过一次婚,朋友生日聚会认识了现任,比我大六岁,在一起也有五年了,他离婚协议上是两个娃儿都跟男方,但实际是和他们妈妈一起生活,娃儿学费生活费和平时开支的一切所有费用都是他负责,大的娃儿是儿子已经研究生了,小的女儿才上小学四年级,他从和我在一起就一直住我家,后来他为了方便照顾老家的父母,就在我小区给父母买了套房子把老人从老家接过来,平时也带我经常去他爸妈那边看看老人吃饭什么的,但是每次他娃儿过来去爷爷奶奶那里,他就把我一个人丢家里,从不让我一起去,理由是虽然离婚几年了但是娃儿不接受爸爸和其他人在一起。我说现在住的房子太小(一室一厅)想换一个大一点的房子,他说没钱,反正就是在我面前一天都喊穷,但是他买给自己爸妈的房子是写的他娃儿名字,买车也是写的娃儿的名字。是不是像网上说的那样,二婚男人的感情是给了前妻,财富是给孩子,我觉得自己像是倒贴的保姆,有点迷茫,该啷个办?
一脚把他踢出去,一个人不香吗?我觉得想靠二婚辛福还不如一个人过更幸福
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
哈哈哈哈哈哈哈哈,男人都这样,不管是不是二婚,感情和认真都是给其他女人,金钱都是给有血缘的,在他年轻时你没跟他一起所以你们感情再好都抵不住年少时的风流,在他年中时再一起了他又觉得亲情比感情很重要了…如果你们还没有扯证,建议你放过自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
感觉男方就是找个免费保姆还包吃包住包睡。划算!
回复 收起回复
还可输入 个字符
头都大了,自力自强。
回复 收起回复
还可输入 个字符
看来将就过比离婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-22 19:44:50 | 来自重庆
都这样还过个串串
回复 收起回复
还可输入 个字符
他还是她?看起脑壳痛,读完我都还不晓得作者是男的还是女的{:3_50:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
防备心太强
不晓得平时开支谁出大头?
回复 收起回复
还可输入 个字符
天天向上 发表于 2021-2-22 19:21
他还是她?看起脑壳痛,读完我都还不晓得作者是男的还是女的

作者是女的?人家提到的是男方和其前妻了嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
天,都这样了
还一起过了五年
这样的男人,居然有人要
回复 收起回复
还可输入 个字符
唉,不管一婚还是二婚,都难
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-22 21:35:47 | 来自重庆
像这样还不如找个情人
回复 收起回复
还可输入 个字符
看了你的文章,我觉得一个人生活安逸些个。你们是耍朋友还是已经结婚了,如果还在耍朋友的话不带你回去还可以说不熟,如果是已经结婚了,那就有点过分了,娃儿不接受是一回事,因为这个原因不带你回去说不过去哦!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
知识将就
找个女的过而已

回复 收起回复
还可输入 个字符