爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31781 人浏览分享

老公下羊肉卷在火锅里而我受不了一点羊膻味,当场下桌了错了吗?

准备在家打火锅吃,老公买了牛肉卷和羊肉卷,我三番五次重申不要一开始下羊肉否则我吃不下

他也答应的好好的,结果才上桌没两分钟我夹了一筷子青菜就吃了满嘴羊膻味

我说了他,他也承认了他是无心的,以为羊肉卷是牛肉卷,没看直接下了

我直接当场发火下桌了。吃饭一共四个人,我,老公,他弟弟和弟媳

已经过了很久了,但现在一提起这件事老公就觉得我小题大做,两个人扯不清

所以想请大家评评理,是我直接下桌错了还是老公的问题?

其实你并不是完全接受不了羊膻味,是你接受不了你老公对你的话不上心。还有一点想分析的话,算了,不说了。
如果有冒犯,我先道个歉。
你们两口子都没错,都是羊子的错
希望大家就不要浇油了,楼主也不过没有意识到自己的情绪不太容易控制而已,这当中肯定是有很多原因的,有些可能还涉及到潜意识的问题,我们也不好判断,希望她慢慢发现自己,认识自己吧!祝好!
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-17 10:21:51
哈嘿 发表于 2022-1-17 10:19
你们两口子都没错,都是羊子的错

明明是他弟弟弟媳的错,他两个不去就不会吃火锅,不吃火锅哪有下错羊肉卷的事
还是太年轻,斗嘴正常,以前我跟我家属,菜硬了,溶了,咸了,淡了就会斗嘴现在老了不斗嘴了,我煮啥子他吃啥子
男人嘛面子重要些
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-17 11:40:49
说实话,如果有人在的时候,还是不要当场发火。等人走了私底下两个人在说这个事。
女人不会为人处事,直白可以吧,
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-17 10:59:42
不是小题大做是啥子。都说了是无心的。
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-17 10:40:02
毛病多,小事情甩撒子脸色。
不好说
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-17 11:31:10
这点小事儿
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-17 12:00:32
实话是不想请吃饭,借口!