爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 56099 人浏览分享

楼主: ImmissX - 

我觉得好委屈,结婚2年,买件2千的衣服都要被老公骂…

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-11-4 08:12:28 | 来自重庆
就不该报实价哈哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

嘻嘻,,过奖了。攻心为上
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘻嘻,过奖了,亲亲、攻心为上
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈,哈哈、、攻心为上,先感动下她呗!嘻嘻
回复 收起回复
还可输入 个字符
爬墙等渣女 发表于 2021-11-3 17:57
你这舔狗,怎的舔到这来了,自己舔就行了,还出来晃荡,那些田园女就是被你这样的人舔出来的,难不成你还 ...

嘿嘿,你作为她老公嘛, 还是要大度一些的才对的哈、
回复 收起回复
还可输入 个字符
极乐世界 发表于 2021-11-3 17:23
虽然有些小贵!这件事情是你老公错了!你没有怪他就不错了,还怎么滴怎么滴的、、、反而应该和你讲、亲爱的 ...

bpl
回复 收起回复
还可输入 个字符
我有一个妹妹,你好久离婚呀?我想把我妹妹介绍给你前夫
回复 收起回复
还可输入 个字符
静静守候 发表于 2021-11-3 19:37
男人再没钱也不耽误抽烟喝酒,如果你不抽烟不喝酒不跟朋友吃饭,每天下班就回家,把钱全部交出来统一规划 ...

注意看下帖子好吧。就他们这个工资水平买衣服之后就剩下千多块钱了,他们这一个月咋过。就他们这个工资水平。就买一件衣服的事情都能上网扯,平时还能攒下钱?
回复 收起回复
还可输入 个字符
卖衣服的随便哪个穿她卖的衣服都好看,都合身
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-11-4 10:21:35 | 来自重庆
要么换衣服,要么换老公
回复 收起回复
还可输入 个字符
你老公太抠呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
厨房小白 发表于 2021-11-3 17:04
卖衣服的不管你好不好看都是好看,怂恿你买。其实关键的不是你买2000的衣服,主要是你要根据自己家里的收入 ...

能把我老婆思想做通,我请你吃火锅
回复 收起回复
还可输入 个字符
我在蜜雪冰城买了杯4块钱的茶都着说了,你这算啥子
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-11-4 14:40:43 | 来自重庆
我们家跟楼主的情况差不多  我也偶尔会买一两件稍微好一点的  差不多一两千的 平时都是网上  几十块的  偶尔逛街  实体店的  质量质感确实比网上好很多  所以价钱也贵点  老公也不会说什么  他觉得又不是经常这样买  还说贵点的是要好点  多穿几年  我觉得呢  你也挣钱 又不是平时乱花钱  所以买件衣服 还是自己喜欢的  并没有错   因为这个你老公说你  只能证明你们的价值观不一样  
回复 收起回复
还可输入 个字符
一路来来往往 发表于 2021-11-4 10:12
注意看下帖子好吧。就他们这个工资水平买衣服之后就剩下千多块钱了,他们这一个月咋过。就他们这个工资水 ...

其实你才应该好好看下帖子,人家平时省吃俭用,两年了才买件这么贵的衣服,又不是说经常买,我的意思不是钱的问题,是这男人自私!
回复 收起回复
还可输入 个字符