爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 67022 人浏览分享

楼主: 九划先生 - 

自从有了儿子,老婆就跟我分房睡没有夫妻生活,说两句还上升到离婚的地步

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-24 23:02:37 | 来自重庆
看了一下评论区都是一边倒,过来人劝你平时没应酬还是回家多帮老婆做做家务吧,坚持下去不用你喊,你老婆自己都要来挨到你睡
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
1、为什么不能你把孩子哄睡,然后再哄你老婆
2、四岁孩子的衣服不需要天天手搓吧 我家孩子一岁內的衣服 里面的是手搓 后来大了 都是搓脏的地方然后丢洗衣机洗
3、4岁的孩子应该是可以独立睡觉 只需要起夜给她盖被子,而且这个年龄应该是上幼儿园了,为什么还是需要做辅食?是你老婆真有这么好?上班、做家务、带孩子、买菜做饭?一点没人分担
4、我觉得最重要的一点,做那什么不需要她过多的动吧,这不应该是身心愉悦的事,有可能是她已经被喂饱了,没兴趣了
回复 收起回复
还可输入 个字符
感觉有情况啊,兄弟
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-25 00:13:46 | 来自重庆
明显性冷淡
回复 收起回复
还可输入 个字符
怪脾气 发表于 2021-10-24 23:05
1、为什么不能你把孩子哄睡,然后再哄你老婆
2、四岁孩子的衣服不需要天天手搓吧 我家孩子一岁內的衣服 里 ...

女的不动也没意思
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-25 00:32:53 | 来自重庆
⊙蓝噺膤蕗 发表于 2021-10-24 22:20
这样的男人不懂得知足,真的,我们家一样的,每天上班,弄孩子,钱不拿回来,还一天吧唧吧唧的说这说那的。 ...

哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-25 00:34:18 | 来自重庆
补漏装修万能工 发表于 2021-10-24 21:49
娃儿睡了,他不找你,你不晓得找她吗

就是
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-25 00:44:38 | 来自重庆
你老婆就是我现在的生活状态,12点过下班回来还要给娃洗衣服,拖地,但凡男的能帮点点忙或者说语言上有点安慰也好点,不闻不问的日子,时间久了,也不需要男人了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这样可以长寿的呢。这是古人说的。节欲的人养精长寿
回复 收起回复
还可输入 个字符
缺少沟通
回复 收起回复
还可输入 个字符
浅笑伊人 发表于 2021-10-24 21:47
你就知足吧。老婆算不错了。嘚吧嘚吧滴。
你俩都自私,你自私在不帮老婆分担一点家务,你老婆万能型的,你 ...

一人做一点
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-10-25 00:44
你老婆就是我现在的生活状态,12点过下班回来还要给娃洗衣服,拖地,但凡男的能帮点点忙或者说语言上有点安 ...

可怜照烈
回复 收起回复
还可输入 个字符
青杉1987 发表于 2021-10-24 23:12
感觉有情况啊,兄弟

哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

肯定是
回复 收起回复
还可输入 个字符
兄弟!看了你们聊天记录,该改变的是你木身,回到家里帮老婆多分担点家务,色样老婆自己就会改变他的主观问题了,他一个人要做那么多家务事,他白天也一样的在上班,互相理解包容
回复 收起回复
还可输入 个字符