爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38893 人浏览分享

楼主: 夏少 - 

24岁的我,要撑一个家庭,我该怎么办

加油一切都会过去的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
挺过去了这段将是你人生最大的财富
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-21 18:33:02 | 来自重庆
,做好你母亲的工作,处理好爷爷奶奶与你母亲的关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
你爷爷奶奶只生了你爸爸一个吗,不应该吧,那个年代少说也该有几个子女吧,如果没得我能说加油吧,一切都会熬过去的
回复 收起回复
还可输入 个字符
夏少 发表于 2021-10-21 14:09
是贫困户,不是贫困户的话看病都看不起了

好像  贫困户 都要取消了,以后就只有低保 没有贫困户 ,找下你们队的负责人 能不能申请个低保 ,住院医疗也能报销 。申报家里所有人不行 就只申报你爷爷 奶奶 应该是没问题的,毕竟你爷爷瘫痪 奶奶年纪也大了 家里也困难你一人挣钱养活全家。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种情况,目前只有靠你母亲,还有你,如果母亲和你一起挣钱,应该生活还是过得去。然后孩子生了,孩子,丈母娘把孩子照顾到起,你媳妇也挣钱,这样挣钱的人就有三个人,露露数数的生活慢慢搞起来,自己好好的去学个技术,你这种只有去学招学徒的那种,才有工资,要不然,你去学其他的,恐怕没人教你。
生活已经这样了,不管怎样也要勇于面对,没什么好怕的,怕就怕生活这样了,人退缩了,家离子散,人心惶惶的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-10-21 13:52
没钱为什么要结婚 为什么要着急生孩子 我不理解……

你这是是说的什么话,没钱难道就不能结婚,就不能跟喜欢的人在一起了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我只能说坚持,坚强
回复 收起回复
还可输入 个字符
找工资高的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-21 20:54:13 | 来自重庆
孝顺的孩子,加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-21 20:56:08 | 来自重庆
今生缘 发表于 2021-10-21 20:31
你这是是说的什么话,没钱难道就不能结婚,就不能跟喜欢的人在一起了吗?

我看了评论才想喷那个家伙,你抢先了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-21 20:56:46 | 来自重庆
加油,坚持
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-21 21:07:40 | 来自重庆
坚持
回复 收起回复
还可输入 个字符