爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 32579 人浏览分享

楼主: 孝笑 - 

在武隆合神出租车汽车客运有限公司有这种没有素质的出租车司机,大家请看内容。

素质
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
哎呀,怎么说呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-7 07:50:24 | 来自重庆
没素质
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会再坐这个车了
回复 收起回复
还可输入 个字符
是他的责任就该他找保险公司撒!如果保险公司不受理你就投诉,快得很。
回复 收起回复
还可输入 个字符
各种推皮求,这出租车司机,有机会教训他
回复 收起回复
还可输入 个字符
你不要在那里面乱说乱发,是要付发陆责任的
回复 收起回复
还可输入 个字符
要发真 实的
回复 收起回复
还可输入 个字符
潘姜陶,你发的全是假的,我不好在这里说你
回复 收起回复
还可输入 个字符
当时我也在现场
回复 收起回复
还可输入 个字符
网友们你们相信他说的全是真的吗,我今天起床看见这个平伦,就在这里说他几句,事情不是相他说的那样,当时是我和那个出租车司机扶她起来的,那个出租车司机问他人有没有问题,他说没事有点痛,是那个二伦摩托撞的出租车,当场有好几个人问他人有没有问题,他说人没有问题,那个出租车司机有问他人有没有问题,他还是说没事人没有问题,那个出租车司机就说人没有问题就好,那我拿两百块钱给你去卖点约查查,那个摩托车司机说我不要钱,你把我车修好就行了,这个事情就不是说好了吗,那个摩托车司机就奇车走了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-10-6 20:00
武隆出租车司机拽得很,各人多小心

大家看楼下有个小号在那里,各位眼光都是雪亮的,你把事情解决了,大家都安心,一切评事实说话,大家也看下,这样的言辞,现在来给我打hun  pa ,以为是我跟你扯迈,你现在打的电话,今天上午打的,我没有接到,又给我妈原话录音意思:现在给你我大人打个招呼,中午以前不跟他撤出的话,二是反过来我不给他道歉的话,他要找人关我去拘留所,让我我大人都不晓得,你说本来都没有,没有那些事,我都在网络评论你很大几篇,意思都是说没有没扶我起来,你说当时有两个过路的喝酒的,你把那两人一个zi开了,是你扶我起来的,你说我当时又没有zuai怎么样,你现在意思给我说你孩子在律师事务所,真真我撞的话,我还会骑车迈,还说从早上撞了都不晓得我去哪里开在哪里去摔的,我guo人开在哪里摔的,当时还承认拿两百块,我脚闯了眼了嘎,还说我不晓得喝酒没有,当时都没有问题,现在还始终说我撞的你,我想说这些打hun pa的话,不讲理的话就没有法解决,一切都有事实证人证据,我还是没有你这么幺不倒台的,都没有说伤和气的话,你就是说我发很大几篇是不成立事实的,说我肯定是不想要钱,说本来保险公司都安凳解决两千以下,一千七八,说我不承认解决,说说现在保险公司我还是你以前那句话分钱都不会拿给你
回复 收起回复
还可输入 个字符

你要大家公证的谈判,我是受伤者,我都一直等着你的,你不理我,我才想找个地方讨要一个说法还是怎样,现在你来恐吓我大人,大人也担心我,你不管你懂法不懂法,既然交通认定书下来生效,你还反咬一口,哪怕任何人呢也要讲理,我,我不是想你怎么样,我让你给我车子人给我解决好,我也不是敲打你,要你几万几千的,你不理不睬,你来一句我一分都不陪,大人也焦虑,换位思想,什么都不要说了,你按程序办,你说废话不如说一句公正话,事实永远都改变不了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

朋友我评论不是你哈,下面有个网名幸福一生的
回复 收起回复
还可输入 个字符
55559999 发表于 2021-10-6 20:08
保险有代位赔偿,医啥,打官司也要搞他

就是没有不懂啊,确实不晓得