爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8972 人浏览分享

楼主: 匿名

生而为人 每个阶段都得挺过去

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 22:22:47 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-8-24 17:50
十年看婆十年看媳!孩子三岁了,上幼儿园啦。一切都快好起来了,坚持坚持

是的 当代年轻人真的是算很会当媳妇了 我过婆家从来都是见什么做什么 各种站在婆婆角度去维护一个家庭 后面才晓得 人心捂不热
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 22:26:16 | 来自重庆
kxll678 发表于 2021-8-24 18:58
我带三个都带累了,再叫我带孙孙我肯定也不得带,晓得到时会不会被嫌弃哟!!我个人认为,公婆愿意帮带是人 ...

我的三观可能是这样 我确实没有能力生二胎三胎 我一个孩子这种生活质量都很不满意  
孩子幼儿园也不想委屈 小学想往好一点的走  便宜的都不想给他 那么问题来了 我不求你婆家出钱出力 起码也不要给我添堵  我孩子印象里面根本没有爷爷奶奶  如果我年老以后 我就这一个孩子 我有钱出钱说明我有能力 没钱出力也说明我的心都在为子女 个人意见 勿喷
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 22:27:11 | 来自重庆
kxll678 发表于 2021-8-24 20:44
带伤到了,真的不愿意带哟!我弟弟孩子来耍十天我都毛焦火辣的!孩子会走能跑了,撵都撵不到,那天他自己 ...

是的 带孩子真的很累 责任各种
回复 收起回复
还可输入 个字符
有求于她也不帮确实是有点狠,个人感觉勿喷
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 22:29:44 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-8-24 19:59
偶尔带下也可以的吧,一直都没麻烦过……

身边的姐妹同事上班就是上班 我一天上班是学校里面各种事 还要担心孩子 各种心力交瘁没有抱怨过 心里想的都是 这是我的孩子 我生的 其他人没有责任义务   只是觉得外人都比自己的婆家好
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 22:31:50 | 来自重庆
犟拐拐 发表于 2021-8-24 18:31
既然爷爷奶奶不想看娃儿,过年过节都不在一起,各人出去旅游都要得。

我老公长期说不用一起过 我时常规劝说 大人年纪也大了 脾气不好 不愿意伸手没关系  但是一去婆家 他就感觉你来巴结他 那种感觉 .....
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 22:33:38 | 来自重庆
沉默的 发表于 2021-8-24 22:29
有求于她也不帮确实是有点狠,个人感觉勿喷

作为自己的孙子 在自己不忙的时候 稍微看到一下也不算是有求吧 理解不了这种 可能原生家庭一家人都很相亲相爱 走在这种家庭理解不了。逢年过节他家也是完全走亲戚 亲戚全部吵架闹翻完了的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 23:00:35 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-8-24 22:33
作为自己的孙子 在自己不忙的时候 稍微看到一下也不算是有求吧 理解不了这种 可能原生家庭一家人都很相亲 ...

同款,不过我两小孩都是自己带。辛苦但快乐
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-24 23:11:35 | 来自重庆
十年看婆十年看媳,以后你只管你们的小日子,你老公该孝顺孝顺,和你不冲突,顾好你们的小家就行。
回复 收起回复
还可输入 个字符
婆婆不习惯你呗
回复 收起回复
还可输入 个字符
你老公怎么对你比较重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
加油