爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 51015 人浏览分享

楼主: 匿名

老婆全职带娃四年,又懒又自私不孝顺,还爱乱花钱

要找原因
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-5 21:17:53 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-7-5 12:37
全职带娃你试试?自己没能力给家人更好的条件还怪罪于老婆  花钱给孩子买东西还错了?不是你的孩子啊?哪个 ...

说得对,补充一句:一套房子是你弟的名字,一套房子还要等父母死了后才是你的。你还觉得公平了,脑壳有病吗?要求还高,长嫂如母,凭啥子要对你的亲人好
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-5 21:23:12 | 来自重庆
kxll678 发表于 2021-7-5 16:16
他媳妇儿肯定是赌气不做饭

不是赌气不做饭,而是带着娃儿很多时候根本没法煮饭,我幺儿三个月左右得时候,我自己带,几乎天天外卖,好不容易睡了要洗衣服,醒了要抱,即使不抱也要在旁边陪他耍,不然就哭,要么就抱着煮饭,菜炒糊得那种
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-5 21:24:07 | 来自重庆
kxll678 发表于 2021-7-5 16:14
他真的好意思说出口,八万是彩礼花了五年,彩礼又怎样,拿给人家了就是人家的,这女孩子傻,自己还把那八 ...

我就是,宁可娃儿不粘我,我也要自己上班,毕竟自己身上揣几块钱太香了
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-7-5 21:17
说得对,补充一句:一套房子是你弟的名字,一套房子还要等父母死了后才是你的。你还觉得公平了,脑壳有病 ...

父母死后房子还得两弟兄平分
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
看到这么多人骂你我就放心了。我还想说,长嫂为母?你弟是她生的,还是她是你们家养大的,你凭什么要求她用自己的钱去养别人的半大儿子,你自己孩子你给了多少钱养????还有,你没有房子,住的房子是她的还是租的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
身骑白马 发表于 2021-7-5 15:00
两兄弟,你没房,你爹妈买两套,一套给弟弟,另一套在你爸妈名下,你就不怀疑自个是不是亲生的?全职五年带 ...

这是倒贴的保姆,还要被人骂懒……
回复 收起回复
还可输入 个字符
他也辛苦,
回复 收起回复
还可输入 个字符
这男的都不该结婚,还有理了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-6 00:30:25 | 来自重庆
还好我找了个好老公,还好没遇到你这起,要是我遇到你这起,还在网上发布,我可能杀你的心都有,我和老公在一起快四年也耍了四年,全职宝妈,老公理解我带娃儿的艰辛,每天下班回来和我分担加我,有时我心疼他的累,不喊他收拾家里,我就自己收拾,他不想动,但是他会喊我不做,反正家里没外人,乱点也无所谓,娃儿两岁多上幼儿园,老公为了让我睡懒觉,他本来九点上班,他却为了七点钟起来收拾女儿,送她上学然后提前一个去上班,至于消费,我们家条件不好,但是我脸上的东西用的都是sk2,可是他从来不会说我把钱给花了,一看要完了立马自己给我买回来,我们买房子,首付差三万,我把我婚前上班存的钱拿了出来,我老公却在房本上写了我一个人的名字,当年年底工资发了立马就转了三万五给我,让我自己存回我自己私房钱卡上,那个钱还是作为我的婚前财产,随我自己支配,所以你还抱怨你媳妇如何如何不好………呵呵,看哈我老公了再看看你自己是个啥玩意
回复 收起回复
还可输入 个字符
你应该去看看今天发的帖子,叫房产证的名字决定你孩子读实验本部的去留。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-6 09:42:03 | 来自重庆
紫色天空 发表于 2021-7-6 09:29
你应该去看看今天发的帖子,叫房产证的名字决定你孩子读实验本部的去留。

没得这么夸张,义务教育,还不能让孩子读书了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
腰痛腿疼肚子痛是真的    我也是全职带娃一年多了   不过是双胞胎   一年多时间已经把我的腿练废了
回复 收起回复
还可输入 个字符