爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 25911 人浏览分享

楼主: 爱武隆红娘-红姐 - 

丫头大了,不听劝了,好焦人啊...

为什么要逼着孩子去做她不愿意做的事顺其自然不好吗结婚生子后多累压力有多大难道你自己没有经历过吗我现在就在经历上有老下有小的生活压力所以我很理解现在好多人不愿意结婚的选择要是时间能够倒退的话我也宁愿选择不结婚所以等我孩子长大了我一定不会去催她结婚什么的只要她自己能够过好开心就行
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
追也没用,还是自己放宽心好点
回复 收起回复
还可输入 个字符
1831512570 发表于 2021-6-29 18:54
我也这样想的,因为确实不结婚好些!

结婚都是接了个祖宗 ,贴别是女的,运气好遇到个好家庭 ,即面临婆媳关系  ,还有解决夫妻关系,还有生娃儿,但凡运气撇点一辈子就搭进去了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-29 21:03:07 | 来自重庆
正常
回复 收起回复
还可输入 个字符
我同事也27了,男朋友都还没有,长得挺好看的,她都不急
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-29 21:42:06 | 来自重庆
介绍给我试试
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-29 21:52:17 | 来自重庆
正常
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2021-6-29 19:04
还好,再开放生4胎的话。估计没人结婚

还不都是为了支持房地产事业!带动经济,不然人就这么多,好多家里房子几套,房地产修来不好卖,政府的地皮卖不出去哪来财政收入,和税务收入以及带动的一系列产业链!从源头解决供需关系,也是支持你的工作嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
不伦不类 发表于 2021-6-29 22:03
还不都是为了支持房地产事业!带动经济,不然人就这么多,好多家里房子几套,房地产修来不好卖,政府的地 ...

分析得透彻
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-29 22:44:53 | 来自重庆
搞到对象换网名 发表于 2021-6-29 16:14
三观不正,我认识一个女的,她说没想过结婚,结婚生子干嘛,家里又不是有皇位继承,感觉三观有问题

按照你这样说发 只要没结婚的就是三观有问题了!这是什么逻辑,
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-29 23:38:42 | 来自重庆
丈母娘您好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
的确
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
缘分未到
回复 收起回复
还可输入 个字符
搞到对象换网名 发表于 2021-6-29 16:14
三观不正,我认识一个女的,她说没想过结婚,结婚生子干嘛,家里又不是有皇位继承,感觉三观有问题

哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符