爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28341 人浏览分享

楼主: 匿名

女朋友妈妈提出要在我们现在房子换成我和女朋友的名字,但房子是我父母的,这合理吗?

不可能
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-3 21:50:08 | 来自重庆
你晓得房子是你父母出钱买的就行!分了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
知道是父母的血汗钱还犹豫啥!
父母可以出钱你们买首付,但不能把父母的老本都抖光了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这些家长脑壳是有包么?自己把女儿教育好了 ,自己的女儿有本事,还怕以后没有自己的房子车子么?现在的孩子都少,那为啥子不自己给自己的女儿买房子呢?这样还有底气不加女婿的名字呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-3 22:37:49 | 来自重庆
反正是我的话,我不同意,分了就分了,不为她着想,那你就不能为自己父母着想?生母养母,自己的亲妈老汉都不着想为谁着想,自己父母又不是说亏待自己孩子了,说句不好听的,老人百年归天后,遗产除了自愿捐赠出去,不都是留给自己孩子吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
房子买到上班近的地方当然好哟,有那个本事自己买就是,但是喝父母的血就不应该了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-4 00:05:55 | 来自重庆
哭泣的百合花 发表于 2021-6-3 22:12
这些家长脑壳是有包么?自己把女儿教育好了 ,自己的女儿有本事,还怕以后没有自己的房子车子么?现在的孩 ...

确实,女方父母也不用脑壳想一下,如果是他,让他把自己买的房子,换成女婿和女儿,他可能同意不嘛。又不是首付父母拿,结婚之后按揭两口子付起走。这搞得全世界就她一个女娃儿似的。有点志气的家长,都不会这样说自己的女。
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在女少男多,不好耍女朋友了,女方要求高,男同志些要努力赚钱,不然去过双十一,
回复 收起回复
还可输入 个字符
女人找安全感
回复 收起回复
还可输入 个字符
面谈就免谈。还是要自己有本事,没本事就等着结婚后受气吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么会这样子。兄die, 你还是好好想想。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-4 08:29:32 | 来自重庆
我只想说我为了结婚,没扯证房子写的两个人的名字,分手过后这些东西有好烦你是不懂,有些东西是不能将就的,结婚扯证了还好,没扯证分手了怎么办你考虑过吗。有些人没结婚都在考虑拜拜的事情还道德绑架。结婚了加不加名字有影响吗都是婚前财产,结婚以前加名字都能把房子拿去了吗。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-4 23:08:32 | 来自重庆
我一个女的都觉得不能加,女方不出一分钱没理由要求男方加名字
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-6-5 11:43:56 | 来自重庆
就不能写你的名字,只能写父母的,再说,又不是共同财产,为什么要写女方名字,怎么不把她家房子写上你的名字
回复 收起回复
还可输入 个字符