爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27349 人浏览分享

楼主: 匿名

不吐不快,结婚份子钱少的朋友,是不是基本可以断了?先别骂我小心眼

办酒不要怕人来吃,吃不穷的,我们婆婆爷爷过世的时候还有人把肉碗是碗的拿去倒了,肉坨是坨的藏到也没见把我们吃得吃不起饭,但别人办酒我基本不去吃饭,主要是走不到,也没把吃顿饭当事
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-29 07:32:57 | 来自重庆
拽姐 发表于 2021-5-28 14:57
你也算人才,那天那么忙,你还能记到别个一家来了8个,还晓得打包走了。

精辟
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-29 09:30:30 | 来自重庆
你确实小气了点,就像其他楼友说的你既然在整酒 还怕别人来吃么,既然当年别人办事你都才送200,现在你办事别人来回你200 没得毛病啥,你要是怕别人 人来多了 吃多了那你都莫办酒了啥 朋友大气点,现在的人吃不到好点也喝不到好点
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这标题有问题,份子钱少不少这些都是看关系来定的,但是吧,那种吃个酒全家出动也就算了,居然还有把什么兄弟伙,什么邻居喊一路的奇葩,真的阔以拜拜了您嘞,太tmd恶心人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么说呢!反正我们家人情不太多还好吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这个不算啥,我们以前挨到有一家,他们做了4次酒,每次我们送200,我爸爸过世,他来还100,最过分的是没过几天,他外甥女结婚又叫去耍,我直接说,你外甥女接来又不挨到我睡,我不来

回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-29 13:59:07 | 来自重庆
我们一般亲的就全家都去,其他的就年轻的去或者老年人去,不会一起去的
回复 收起回复
还可输入 个字符
我认识走人户就是全家7个一起走人户,关键女儿嫁出去了一家五口都来一起去走人户,也没另外随礼,也没觉得不好意思啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
带其他人来吃酒?搞笑的吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
关键你送了多少
回复 收起回复
还可输入 个字符
有些人是那样,他家办酒五六次,去送过五六次200,还加上火炮烟花之类的,每次都有四到五百,我家就办了一次,回的还是200,其他撒也没得。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-30 16:29:52 | 来自重庆
结婚都是图热闹,你这个确实是有点计较了,就算五六年前人家来送两百 五六年后你难道还想人家双倍么。除非是这几年你们之间关系发展很好
回复 收起回复
还可输入 个字符
既然在办酒席还怕人家吃嘛,大度点
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-31 01:46:28 | 来自重庆
现在有些人都是装莽,我也不喜欢,原来两口子结婚两口儿都请我,我随了两份,我结婚人家只来了一份,感情你们结婚那天为撒子男方女方两个都要分别请我,我结婚你们还一半,还是有钱人。有些人就是算得进,做了几次就,每次别个都送两百,人家做一次就久都几年了还是随两百,也不看哈别个屋头有你们做的酒多嘛,一家老小全部出动,都要做一桌了,我都不好意思
回复 收起回复
还可输入 个字符
你该在请柬上注明每家只能来一个 200以下的楼下豆花馆请坐 500以上的留下吃席
回复 收起回复
还可输入 个字符