爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 42402 人浏览分享

楼主: 吾皇万岁-万万岁 - 

武隆的房子有价无市

拽姐 发表于 2021-5-4 08:47
我觉得还是得有钱买才行,像我这种没钱买。别个吹天花乱坠,我也可望而不及,听说再后面点买房条件越来越 ...

哈哈,说的!我觉得以您的魄力,完全不在话下,真的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
爸爸吧 发表于 2021-5-4 09:31
哈哈,说的!我觉得以您的魄力,完全不在话下,真的!

难,降到首付16万左右,应该我还是没问题。如果首付达到30万左右我都还得奋斗好多年,还得没啥变动的情况下
回复 收起回复
还可输入 个字符
房子是刚需,只会越来越贵
回复 收起回复
还可输入 个字符
2018年我老婆为了我们每年过年回武隆探亲不用天天住酒店,就打算在武隆买一套房,当时也是找了中介,这位中介(女)给我老婆推荐了三桥那个著名的烂尾楼,我老婆多年不在武隆不知道情况啊,差点被忽悠当场下定金,好在她还有点脑子,给我打了一个电话,这位中介不知道的是我们家每次买房前都会对开发商或者前房主做尽调,也正是这个习惯,我们成功避开了隆成国际和山水华府两个大坑。然后这几年我就开始关注武隆的房产市场,我发现很多武隆人民真是老实,买房前根本不做调查的,即不看开发商实力和背景,更不会去交易中心了解房屋是否被质押或者存在纠纷,光听销售和中介吹,说买就买,结果给自己留下无穷无尽的烦恼
回复 收起回复
还可输入 个字符
买不起
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-4 11:30:58 | 来自重庆
有价无市意思是供不应求。有市无价意思是供过于求。我还以为武隆房子那么受欢迎
回复 收起回复
还可输入 个字符
中介炒得凶哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
十年以后,再看房子,还有没有那么重要,
回复 收起回复
还可输入 个字符
想多了,房价只会涨
回复 收起回复
还可输入 个字符
蒜泥白肉 发表于 2021-5-3 23:16
重庆哪里有下100颗的哦

这哈还有,再等再偏的位置也没得了
回复 收起回复
还可输入 个字符
贝儿 发表于 2021-5-4 10:26
2018年我老婆为了我们每年过年回武隆探亲不用天天住酒店,就打算在武隆买一套房,当时也是找了中介,这位中 ...

买房,尽量找大开发商,有保障,中介公司一样的,
回复 收起回复
还可输入 个字符
重庆买房找安艳 发表于 2021-5-4 13:26
买房,尽量找大开发商,有保障,中介公司一样的,

武隆有大中介品牌吗?还不都是一个个小公司,什么话都是张嘴就来,敢吹的很
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-4 15:03:48 | 来自重庆
表示期待
回复 收起回复
还可输入 个字符
贝儿 发表于 2021-5-4 14:57
武隆有大中介品牌吗?还不都是一个个小公司,什么话都是张嘴就来,敢吹的很

作为武隆人,这一点确实感到遗憾,年轻人哪个不想往外面走
回复 收起回复
还可输入 个字符
呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符