爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 51841 人浏览分享

楼主: 豆婉依依、 - 

遇到网贷欠了几十万屡教不改的老公,我一点都不想委屈求全

我和你同款,但是我还没有结果,我也不知道该怎么办,很迷茫
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我2年前就是网贷,各种网贷,70几万欠了,现在征信也是被网贷害了。所以当还有救的时候赶快下狠手吧!不然崩盘了,轮不转了,那日子真的半夜都能哭醒。而且我也怀疑你老公是在网上赌博那种,因为炒股不会全部亏完。我身边好多网赌,输得惨的,其中还有女孩子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
骗我的钱.不可以 发表于 2020-11-20 21:00
不是不会亏 只是不会亏那么多

做基金定投就会稳赚
回复 收起回复
还可输入 个字符
有孩子离婚需要勇气
回复 收起回复
还可输入 个字符
耗子在哭, 发表于 2020-11-20 16:50
多半是网赌输了,其实只要他晓得改,输了也就输了,我一年前网赌输了10万,我老汉给我还了,我这一年做兼职 ...

赌输了就晓得那是坑,以后不要去踩就好了,就怕网贷高利贷扭到不放手。
回复 收起回复
还可输入 个字符
        老公表弟媳妇网贷6万,没能力还,怀着侥幸心理觉得外地身份证网上贷的款别人找不到人,拖着不还,结果被暴力追债,小两口连家都不敢回,后面被家里长辈知道了,听婆子妈说四娘卖了家里的车一家凑点还了10万才了结,公公应该也出了钱的,去年的事。
         看在孩子的份上,表弟没离婚,给次机会让媳妇写了保证。
         做人还是根据自己的实际情况脚搭实地过日子吧,个个都发财,世上为啥缺钱的人还是多些。
         有决心改,给次机会,想办法还了网贷,还是管不住手和心大,趁早脱身。
回复 收起回复
还可输入 个字符
网上赌博也有可能其实那上面都是骗人的,我媳妇还不是被骗10万
回复 收起回复
还可输入 个字符
我思故我在 发表于 2020-11-21 09:00
老公表弟媳妇网贷6万,没能力还,怀着侥幸心理觉得外地身份证网上贷的款别人找不到人,拖着不还, ...

现在暴力追债不会了除非高利贷
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人的嘴坟头的鬼
回复 收起回复
还可输入 个字符
你完了
回复 收起回复
还可输入 个字符
炒股最多被套,割肉也有钱,你让他给你看看买的那几只股票!什么价位买进。现在亏了多少个点!期货现货可能亏完,股票基金不会
回复 收起回复
还可输入 个字符
路灯下 发表于 2020-11-22 01:34
炒股最多被套,割肉也有钱,你让他给你看看买的那几只股票!什么价位买进。现在亏了多少个点!期货现货可能 ...

可以加个微信认识一下不,我才入行,找你学点经验
回复 收起回复
还可输入 个字符
犀利哥 发表于 2020-11-22 12:36
可以加个微信认识一下不,我才入行,找你学点经验

别,我还是半吊子。炒股这个东西,散户很容易被套。最好别碰。当然比起网赌来说还是好多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
路灯下 发表于 2020-11-22 16:43
别,我还是半吊子。炒股这个东西,散户很容易被套。最好别碰。当然比起网赌来说还是好多了

一起探索一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
离了,养你
回复 收起回复
还可输入 个字符