爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33299 人浏览分享

楼主: luo0916 - 

武隆的麻将馆是不是要疯哦!一个暴利行业,危害社会的行业,为什么没人管!!

打牌害人    我家姨爹武隆房子输没了    五十头牛输完了   一辆小车输完了    现在啥子都没得了   总共输了几百万了   我看见好多家庭都是打牌打散家了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
luo0916 发表于 2020-10-19 07:40
主要是已经严重到影响到家庭了,跟入魔一样的,怎么说都不听了,又伤害身体,又没了金钱

管不住自己男人??
回复 收起回复
还可输入 个字符
我老公的发小打牌输了一百多万,他爸妈卖车养猪来还钱,现在去国外还是外省躲债去了,还有一个一岁多的娃儿
回复 收起回复
还可输入 个字符
老妇幼下面那一节的麻将馆才不得了
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间会咬人i 发表于 2020-10-19 10:09
打牌害人    我家姨爹武隆房子输没了    五十头牛输完了   一辆小车输完了    现在啥子都没得了   总共输了 ...

这种肯定遇到了抽老千,哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
不在服务区 发表于 2020-10-19 10:37
管不住自己男人??

不能这样说,不是靠管,不要迷恋赌博就好
回复 收起回复
还可输入 个字符
вульвит 发表于 2020-10-19 09:59
前几天才和一个屡教不改的麻将女讲拜拜,真是乐死了。

哈哈,别个有的男的就是喜欢吃喝嫖赌样样都来的那种
回复 收起回复
还可输入 个字符
看了你的帖子,我是个过路的。但是我要说:狗它自己要去吃屎,你怪人家窝屎的。我楼下就很多麻将馆,对我却毫无吸引力,也没人喊我去打牌,因为我交的朋友都不喜欢打牌,人以群分,你家那位国人喜欢打牌,所以交往的也都是些打牌匠。同时,大家都晓得我不打牌。至于吵,人家在他的店面里面打麻将之类的,这也能吵到你?顺风耳啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我认为开麻将馆的人都属于好逸恶劳的,但其实他真的害了多少家庭,这是在做昧良心的事,本人最最最看不起的就是开麻将馆的人,没本事的人才开麻将馆!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
必要时可以举报,电话110,拿走不谢{:2_38:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
不光武隆,这是重庆特色
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间会咬人i 发表于 2020-10-19 10:09
打牌害人    我家姨爹武隆房子输没了    五十头牛输完了   一辆小车输完了    现在啥子都没得了   总共输了 ...

你说那个应该是八搭二,或者捉鸡儿,最近几年又流行斗牛牛。
回复 收起回复
还可输入 个字符
本人是个新手,前几天几个朋友约起打1块钱的成麻练练技术,把我输了80个大洋,打成半夜3点,钱也输了,瞌睡也没得睡
回复 收起回复
还可输入 个字符
闯荡 发表于 2020-10-19 11:51
看了你的帖子,我是个过路的。但是我要说:狗它自己要去吃屎,你怪人家窝屎的。我楼下就很多麻将馆,对我却 ...

我觉得也是,只要进过麻将馆人家就每天喊,只要不进,人家喊都不得喊
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2020-10-19 07:35
因为那个钱容易挣,这就是你们所看到的,不上班,还不愁钱花。武隆上个班累死累活也就3000来块。

有三千还算不错的了
回复 收起回复
还可输入 个字符