爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 50712 人浏览分享

楼主: 陈甜甜 - 

我这婚还该不该结了?太委屈了我!搞得我好像是拆散他们一家的恶人

陈甜甜 发表于 2020-9-10 10:14
如果不是我,是另一个女的当他们儿媳,他们也会拿钱出来买房子。现在都是独生子女,趁他们年轻帮衬我们小 ...

他们现在还年轻来一起住你都嫌弃,等他们老了手脚不便的时候你只会更嫌弃的,抚养子女不就为了老有所依么,如若不能依靠何必要辛辛苦苦生养孩子呢,菇凉等你有娃后你才会明白这种心境
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
隆城圈友 发表于 2020-9-10 12:36
他们现在还年轻来一起住你都嫌弃,等他们老了手脚不便的时候你只会更嫌弃的,抚养子女不就为了老有所依么 ...

他们老了由我服侍那是我的责任,现在我只想各住各的。孝顺并不是住一起才能做到
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得有公婆一起住挺好的,以后孩子生了,还有人帮你带,煮饭洗碗的,也有人做,到时候你如果忙事业什么的,没人带孩子还得花钱请人带,现在你不让住一起,到时候如果想大人来帮你带,估计她都不得来。再说了,一家人住在一起也有照应,不说其他的,作为儿媳妇儿照顾老人,这是福气。我都是跟婆婆妈住一起,一天啥子事都不做。
回复 收起回复
还可输入 个字符
妹子爷看上你了! 发表于 2020-9-9 20:01
找个七八十岁的,父母双亡的,那样就没得那些烦恼了。不知道说什么好了。自己反过来想想,自己结婚了准备不 ...

我很赞同你这个说法,家庭要幸福还是需要大家多包容
回复 收起回复
还可输入 个字符
分了吧,我给你找过
回复 收起回复
还可输入 个字符
住也可以撒,两边大人都一起住,一起照顾了
回复 收起回复
还可输入 个字符
扭曲的人生观,现实社会应该是独生女特性……
回复 收起回复
还可输入 个字符
打赏
回复 收起回复
还可输入 个字符
把名字加上再说
回复 收起回复
还可输入 个字符
你找的男人如果是个帅哥,你就接受吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
凭什么人家出了20万还不让人家父母住?居心何在,
回复 收起回复
还可输入 个字符
打赏
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话,我特别能理解楼主的想法。确实和父母住在一起,久而久之容易吵架。这一点毋庸置疑。因为老年人跟年轻人的想法完全不相同,你可能聚个会,吃个夜宵,回去晚了都要遭念,更别提如果跟老公意见有什么不合,产生分歧吵架了
那些同意住在一起的,你告嘛,如果真的有那么一天,绝对是三个人联合起来说你一个人,到时候不暴发才怪。
我如果是楼主,说句不好听的,我又不是找不到老公,凭撒子委屈国人,,先把老子的钱还了再说,你们一家人相亲相爱过去得了,这确实不是什么孝顺不孝顺的问题,婚前都这么欺骗女方,婚后男方父母进屋了,囊个得了,女娃儿绝对遭婆子妈欺负得死死的
回复 收起回复
还可输入 个字符
Chlucy 发表于 2020-9-9 10:18
老人应该识趣一点…
客观来说:
没有那个女的愿意和公婆住一起吧!

别个出钱的哈,一辈子的血汗钱!
回复 收起回复
还可输入 个字符
浅笑伊人 发表于 2020-9-9 10:22
既然都到这份上了,何不改观一下自己的思想,结婚是一个家庭的事情,不是两个人的事情。有父母帮衬到一些, ...

是不是那么通情达理
回复 收起回复
还可输入 个字符