爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 39039 人浏览分享

楼主: 网友让我改网名 - 

至武隆骑电动车和电动三轮车的,有视频为证

電瓶車屬於非機動車  違規行為也不怕!只要沒被撞死,在強制保險理賠範圍之內!責任制〔機動車次責非機動車主責任〕機動車都要理賠非機動車!案例如我〔在2019年9月22日在蘇州被一電瓶車追尾 理賠醫療費修理電瓶車費用加誤工費加營養補貼 理賠9034元〕 本人悟出一道道非機動車是老大  請繞道行駛!!!
上述理賠〔非機動車主記好了 一定要會裝 “身體沒問題一定要躺地上不起來 然後讓機動車報警報保險”謝謝合作〕
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
跟下车,不必这么大火气,武隆还没有非机动车道,任何交通规则根据地方因地制宜,交警有交通规则为准则,你不信你回农村试试,人呀,动物呀,三轮,两轮等等不可能不走公路走小路去吧?在城里也一样,武隆山区能和沿海一带比?给你修个6车道加非机动车道加人行道?
电动和摩托车的还好点,像有的开个车还不得了些前面10码左右走还不理后面的车,也不让道,按喇叭也不理,这样的人才是大爷…
回复 收起回复
还可输入 个字符
转角遇见鬼 发表于 2019-12-10 00:39
電瓶車屬於非機動車  違規行為也不怕!只要沒被撞死,在強制保險理賠範圍之內!責任制〔機動車次責非機動車 ...

打简单的的字,这样看太辛苦{:3_48:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
惮。…… 发表于 2019-12-9 18:45
城头限速40,你开个车想飞嘛?

你在开
回复 收起回复
还可输入 个字符
高人一等么
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是骑摩托车的我不走边上   因为边上危险性更大    总有出租车突然的靠边   搞得措手不及
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是来看评论的反正我骑车摩托车的时候都是靠右行。不影响任何车辆正常行驶。
回复 收起回复
还可输入 个字符
{:3_55:}你这算个鸡毛,昨天西环立交上,内环哟,一个哈麻批电动车还带个人逆行!  内环上逆行{:3_55:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
A^_^莫轻言 发表于 2019-12-10 07:56
你这算个鸡毛,昨天西环立交上,内环哟,一个哈麻批电动车还带个人逆行!  内环上逆行

{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
从楼主字里行间并没有看出什么高人一等的想法,但是部分网友却没有正视贴文内容,欲加高人一等说法给楼主,也不知道咋想的,
无论路上有没有非机动车道,戴头盔,靠右行,是我们骑摩托车,电动车应该遵守的规则,这是为自己安全着想,不是为高人一等着想,
我们在回帖看帖的时候,不要只用键盘,
回复 收起回复
还可输入 个字符
崇拜· 发表于 2019-12-9 19:14
我骑的摩托车都比你的宝骏贵,我走左边你撞我不?主要是你追的到我不?不是我针对你,我平时也开车,看到这 ...

你右边超车,除非有两个车道
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持楼主的观点,道路交通是大家参与的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆的杠精真多,人家楼主只是在阐述一个事实,为了骑车人的安全也是为了大家文明出行。你们从哪里看出楼主有高人一等的意思?说得不好听就是你出命,保险公司出钱。而且你还花不到那个钱。一大堆可笑的评论。没事多看看书,增强自身的语文方面理解能力没有错。
回复 收起回复
还可输入 个字符
嘴好不如心好 发表于 2019-12-10 03:50
打简单的的字,这样看太辛苦

其實打字我也很累!然而還 表達不清楚{:3_60:}更累!
回复 收起回复
还可输入 个字符
铭记か柔情 发表于 2019-12-10 08:55
武隆的杠精真多,人家楼主只是在阐述一个事实,为了骑车人的安全也是为了大家文明出行。你们从哪里看出楼主 ...

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}所以说,我不想说话,还有人说,他一个摩托车都比我车贵,
回复 收起回复
还可输入 个字符