爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45151 人浏览分享

楼主: 爱武隆红娘-红姐 - 

重要提醒:金海转盘处 请过往行人遵守交通规则 往天桥走

该遭
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这种该着,自己都不珍惜自己生命!
回复 收起回复
还可输入 个字符
每天行人在金海天桥下面横穿马路的现象及其严重,交警在那里也应该阻止这样的违法行为,
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-11-1 09:03
回你一句就是不遵守交通规则了,你以为你就代表交通规则么?还是说你就不会老?你敢说你一辈子都身体健康 ...

那你活该被车撞,我无所谓,反正100万的三者陪一个人错错有余
回复 收起回复
还可输入 个字符
{:3_53:}  就是见不得路窄车多的地方,自以为自己胆子大,金刚不坏,一招蜻蜓点水就过去了,人生苦短他还非要走捷径,想死莫去祸害别人啊,
回复 收起回复
还可输入 个字符
A^_^莫轻言 发表于 2019-11-2 04:50
那你活该被车撞,我无所谓,反正100万的三者陪一个人错错有余

你是孤儿吧?你家里没有过父母爷爷奶奶,没有老年人才能说出这样的话吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
A^_^莫轻言 发表于 2019-11-2 04:53
就是见不得路窄车多的地方,自以为自己胆子大,金刚不坏,一招蜻蜓点水就过去了,人生苦短他还非 ...

出租车撞的那张一看就是买菜的年轻人,私家车撞的那张一看就是老年人还拄着拐杖,你让别人拄着拐杖去天桥那一大坡梯步你能行吗,年轻人你也会老,说话为自己积点德。
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-11-2 09:05
你是孤儿吧?你家里没有过父母爷爷奶奶,没有老年人才能说出这样的话吧

{:3_52:} 不遵守规矩的才是! 就像你们家祖传的先天不孕不育!     就该挨收拾,  老了病了就可以无视法律了???? 那特么制定交通法干嘛?  腿脚不方便不会打车? 安全过去了快了几分钟, 没过去人生快了几年!
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-11-2 09:16
出租车撞的那张一看就是买菜的年轻人,私家车撞的那张一看就是老年人还拄着拐杖,你让别人拄着拐杖去天桥 ...

不遵纪守法还特么有道理了,反了天了要, 真是中国特色   法不责老?
回复 收起回复
还可输入 个字符
A^_^莫轻言 发表于 2019-11-2 10:29
不遵纪守法还特么有道理了,反了天了要, 真是中国特色   法不责老?

不遵纪守法?像你这么说救护车闯红灯也是违规了?等你有一天你被截肢的时候你能去走天桥吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-11-2 10:36
不遵纪守法?像你这么说救护车闯红灯也是违规了?等你有一天你被截肢的时候你能去走天桥吗?

嗯是搞笑,救护车闯红灯是皇权特许,你也要杠?    要不你来给我截肢嘛,我想告一哈,我就住在香江明珠的
回复 收起回复
还可输入 个字符
A^_^莫轻言 发表于 2019-11-2 10:28
不遵守规矩的才是! 就像你们家祖传的先天不孕不育!     就该挨收拾,  老了病了就可以无视法 ...

像你这种孤儿家里没老年人,不懂得尊老我理解
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-11-2 10:37

不好意思,不如你意,我们家四代同堂,  我奶奶还在, 我外公外婆都还在农村种地,健康着呢, 你要不要我把他们生辰八字给你拿去咒?
回复 收起回复
还可输入 个字符
A^_^莫轻言 发表于 2019-11-2 10:37
嗯是搞笑,救护车闯红灯是皇权特许,你也要杠?    要不你来给我截肢嘛,我想告一哈,我就住在香江明珠的 ...

凡事都有特殊情况,你敢说你什么事都是都没错过吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-11-2 10:37

尊老,是有德之老,不是因为岁数大就可以骑在法律头上
回复 收起回复
还可输入 个字符