爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 41035 人浏览分享

楼主: 像你像我 - 

娶二婚女人什么感受?听听痛苦的男人怎么说?

冯哈哈! 发表于 2019-8-27 00:13
为什么觉得你说得好有道理。真的说得太对了。我也是一个七个月宝宝的宝妈。

反正我觉得那楼主没出息  那么介意自己老婆二婚还和那女的结婚了  证明这男的就不怎么样(这里说下  虽然我也是二婚  但是这种男的我还真看不上)
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
廖洪燕 发表于 2019-8-27 00:18
反正我觉得那楼主没出息  那么介意自己老婆二婚还和那女的结婚了  证明这男的就不怎么样(这里说下  虽然 ...

同感
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:3_43:}要不要加个好友探讨一下人生  
回复 收起回复
还可输入 个字符
噢! 发表于 2019-8-26 18:35
离了,坚决离了

宁拆十座庙不拆一桩婚,现在男孩比例原本就比女孩多
回复 收起回复
还可输入 个字符
把夫妻矛盾告诉父母的是傻子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种女人不要也罢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
女人刚生完小孩,情绪不好要多体谅。
回复 收起回复
还可输入 个字符
廖洪燕 发表于 2019-8-27 00:18
反正我觉得那楼主没出息  那么介意自己老婆二婚还和那女的结婚了  证明这男的就不怎么样(这里说下  虽然 ...

我也是二婚,老公头婚,娃娃刚好一岁,全职宝妈,我和我老公三不两时也吵架,但是事后都是他来对我道歉。至于他嫌不嫌我二婚,反正就算我们吵架他也没有给我感觉嫌弃我二婚,在外面嫌不嫌弃我就不知道了,但是最起码他不会像楼主这种大张旗鼓的在公众平台上嫌弃,既然那么介意,说白了嫌弃有啥子用?还不是自己没得本事才去二婚的,自己打自己的脸
回复 收起回复
还可输入 个字符
ln28585195 发表于 2019-8-27 08:46
把夫妻矛盾告诉父母的是傻子。

你们男人只会站起说话腰不痛,她都是二婚了为啥子一吵架就告诉娘家人?你想过没有?我是一个全职妈妈,我一吵架我也会告诉我娘家妈妈,因为啥子?因为我要倾诉,从怀孕到带孩子过后没了自己的圈子,每天围着老公孩子转,一个知心的朋友都没有,受了委屈像谁说?难道你们就希望人家憋在心里,然后得产后抑郁症?本来刚生完小孩身体就变差,带小孩身心累,在找一个不体贴她的老公,她不找人倾诉一下?但是我比楼主的老婆做得好一点,那就是我给我妈妈倾诉过后我绝对不让她参与进来,只是让她当我一个倾听者!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这些东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
确实这女的也是二婚了还不消停
回复 收起回复
还可输入 个字符
小尾巴 发表于 2019-8-26 21:36
作为一个看客,也是一个快八个月宝宝的母亲,我们家幸福、和谐的关键因素就是宝宝的爸爸,什么事情都忍让我 ...

我也觉得是这样,我也是四个月的宝妈,刚生完孩子,不管是身体,心理上都会发生很大的变化,最需要家人多多的关心,陪伴,理解,和爱
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱人~ 发表于 2019-8-26 18:40
两个人自己的问题 自己都捋不清 干哈要别人掺合进来,这不越整越乱嘛

明白人
回复 收起回复
还可输入 个字符
噢! 发表于 2019-8-26 18:35
离了,坚决离了

不嫌事大啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
闹闹妹 发表于 2019-8-27 09:57
你们男人只会站起说话腰不痛,她都是二婚了为啥子一吵架就告诉娘家人?你想过没有?我是一个全职妈妈,我 ...

某些方面男人是应该让女人一些,但是吵架就告诉娘家人,还让娘家人过来闹,这不是更加重矛盾么,说实话楼主的娘家人真的分不清轻重,想倾诉最好找自己闺蜜什么的,找娘家人娘家人懂事劝你还好,不懂事找你老公闹的话,或许你老公能忍一次两次但终究是有个度的,这是我一个男人的真实想法。
回复 收起回复
还可输入 个字符