爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 127393 人浏览分享

楼主: 期待花开 - 

广告牌落下砸伤行人,相关部门推卸责任!

就着天天这么下雨,要不了多久,所有的广告牌全都的泡坏,事故肯定越来越多
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
都不敢带路上走了的感觉,谁知道哪块广告牌子又掉下来,真的是出现过几次了
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在是网络大时代,自己实在不知道怎么解决,不妨求助下社会媒体,中央一再强调保护人民的合法权益,为人民办实事。政府部门也受广大人民的监督。不妨求助下爱武隆,或者重庆等地的媒体。现在是严打贪污腐败,不正之风。不要说涉及政府媒体不管?媒体受政府直接管辖吗?你去这方面好好了解了吗?看过河南的小丽帮忙吗?里面很多实件都是跟政府等部门有关的,人家也是实事报道,为民服务,解决问题的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
还没处理好?
回复 收起回复
还可输入 个字符
打12345应该有点用
回复 收起回复
还可输入 个字符
期待花开 发表于 2019-7-23 17:49
有没有你们的联系方式,集体去找政府

我们上次着打倒起了,检查费接近400块,去找了几次没有人给明确答复我发票都扔了的,现在空手去找也没证据了哇。
回复 收起回复
还可输入 个字符
i如潮水 发表于 2019-7-24 08:35
这个广告牌是ZF统一整的,你是看不懂人家写的吗?

广告牌属于悬挂物,安装人是市政部门,实际使用人是店家。这两个主体在法律上都会承担一点的责任。我并没有说市政部门不承担责任,请你看懂我说的意思在评论,谢谢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

像你这样说,如果安装公司去居民楼安防盗网,防盗网掉下来砸伤人了。那就全是安装公司的责任哦?房主就不管了,一点都不负责吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

你看清楚,懂不懂法?
回复 收起回复
还可输入 个字符

人家这种评论你都看不出来人家从事什么工作?
回复 收起回复
还可输入 个字符
Rainbow 发表于 2019-7-24 12:26
商家逃脱不了责任的

不关商家的什么事,是政府强制安装的,如果是商家自己安装的掉了,早就处理好了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈蜗牛 发表于 2019-7-25 11:13
像你这样说,如果安装公司去居民楼安防盗网,防盗网掉下来砸伤人了。那就全是安装公司的责任哦?房主就不 ...

呵呵,你是真不知道还是为了某些部门推锅假装不知道?这些广告牌都是政府强制设计安装的,商家以前自己做的可不是这样的豆腐渣,要是商家自己安装的掉下来砸伤人了,这件事情有这么复杂?需要这么复杂?
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果真的是豆腐渣工程,那就是政府安装部门存在质量问题,他们本来就应该承担责任呀。我从头到尾都没有说过市政部门不承担责任,又何来为他们辩解一说?我一直强调的是市政部门和店家共同承担责任,只是法院按责任比例划分赔偿数额。
回复 收起回复
还可输入 个字符
期待花开 发表于 2019-7-23 12:14
那样政府还是会告我们妨碍政府工作人员办公,这又是两码事了

你莫弄办公室去啥   豆在大厅的   吃喝睡   等都在政府大厅的解决啥    然后把横幅拉起   每天直播开起  快手抖音的拍起    花个百把块钱把热门上起   关注的都多了   舆论导向自然都会有人出来管了   一哈莫把我禁言了哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
必须处理,该什么部门负责就什么部门负责,支持楼主。并不复杂的一件事!
回复 收起回复
还可输入 个字符