爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 48563 人浏览分享

楼主: 命若天定! - 

一心想为将来成家打好基础的我,突然觉得结婚是件让人恶心的事情!

命若天定! 发表于 2019-7-16 10:09
以前心态挺好的,但是看隆城圈里最近发了好多关于婚姻的问题,最终都会来一句你会遇到一个好人,给人一种 ...

我觉得你心态有点问题  要是真的以后找对象了  我觉得你和你另一半应该也是不会长久的个  毕竟你会幻想“她”曾经怎么怎么样  觉得你自己是最高尚的  别人都不是好人的({:3_64:}莫攻击我哈  我只是在陈述事实)
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
厉害小伙子

回复 收起回复
还可输入 个字符
如初♀ 发表于 2019-7-15 22:47
莫嫩个想涩,现在社会老老实实的女生已经没有了我跟你讲
要求不高,不是处女阔以,但至少不要碰到肚子里死 ...

说女人  那你做到了你是处男吗?你没睡过女人吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
小元子 发表于 2019-7-16 10:49
说女人  那你做到了你是处男吗?你没睡过女人吗?

有病还是有毒啊?我只是叫楼主别计较这么多,看开点,这个世界大势成嫩个去了,我说的有错吗?你现在切哪里找个处女嘛,幼儿园迈?只要肚皮头没死过人就差不多了,这你都喷,觉得国人是救世主就去把日本灭了,莫在这跟我扯
回复 收起回复
还可输入 个字符
命若天定! 发表于 2019-7-15 23:06
没计较到那么多,只是觉得自己从内心而言想负起一个男人担当,去创造一个为未来的那个人安逸舒适的环境, ...

那就等待那个爱你的人你也爱的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
单身不好吗?寂寞的时候花几百喊个妹儿服侍的巴巴贴贴的不好吗?非的去想结婚?拿着真心换堵心?
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主,以你的条件,工作的能力和为人的人品,真的要求要高点,找个有文化的单纯的女朋友,中国社会还是很和谐的,坏的女孩还没有那么多,找个老师,警察和医生都可以呀!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如初♀ 发表于 2019-7-16 11:34
有病还是有毒啊?我只是叫楼主别计较这么多,看开点,这个世界大势成嫩个去了,我说的有错吗?你现在切哪 ...

可能我表达能力有问题吧,我没扯处女情结,而是扯将来遇到那个人是真的爱我还是觉得这个人比较老实可以过日子,这是两个概念!
回复 收起回复
还可输入 个字符
-Z. 发表于 2019-7-16 18:25
那就等待那个爱你的人你也爱的人

好似从来都没觉得很喜欢一个人
回复 收起回复
还可输入 个字符
伊森 发表于 2019-7-16 20:11
单身不好吗?寂寞的时候花几百喊个妹儿服侍的巴巴贴贴的不好吗?非的去想结婚?拿着真心换堵心?

喊的妹儿那是真恶心
回复 收起回复
还可输入 个字符
1364847213 发表于 2019-7-16 20:31
楼主,以你的条件,工作的能力和为人的人品,真的要求要高点,找个有文化的单纯的女朋友,中国社会还是很和 ...

没想那么多,只是纠结将来能遇到的那个人是真的爱我还是觉得可以和我过日子,两种概念对我来说是天差地别的
回复 收起回复
还可输入 个字符
廖洪燕 发表于 2019-7-16 10:15
我觉得你心态有点问题  要是真的以后找对象了  我觉得你和你另一半应该也是不会长久的个  毕竟你会幻想“ ...

我也觉得自己现在的心态不好,可能是工作太苦想要用未来支撑,可能我表达有问题,我只是纠结将来能遇到那个人是真的喜欢我还是觉得老实人可以过日子,这是两种概念,如果是后面那种那就觉得所有的努力都没意义!
回复 收起回复
还可输入 个字符
命若天定! 发表于 2019-7-16 20:55
喊的妹儿那是真恶心

又没喊你跟她过
回复 收起回复
还可输入 个字符
冰语声凡 发表于 2019-7-16 06:25
弱弱的问一下,按照你所说你月薪2万,买房子没花你父母一分钱,你才24岁再过一年左右就能把房贷还清,请问 ...

车十多万一年得钱就够了做工地只有活堆起做三四年有车有房不奇怪,房子看买在哪里,当时我朋友在涪陵马鞍买的4000多一平方米现在也才23岁房子也马上还清了
回复 收起回复
还可输入 个字符
1364847213 发表于 2019-7-16 20:31
楼主,以你的条件,工作的能力和为人的人品,真的要求要高点,找个有文化的单纯的女朋友,中国社会还是很和 ...

老师警察医生就一定很正经?
回复 收起回复
还可输入 个字符