爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 103682 人浏览分享

楼主: 撸起袖子加油干 - 

卧槽,海底世界太没底线了吧

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这哪叫海底世界哟,应该叫鱼缸世界
回复 收起回复
还可输入 个字符
荣荣姐 发表于 2019-6-15 18:43
有人把20元没有当钱

有钱人
回复 收起回复
还可输入 个字符
有人把20不当钱,我还想说人家那些海洋世界1岁吧2岁的娃儿根本不收钱,娃儿看过这么多海洋世界重来没收过钱,你这海洋世界就不得了,不一样点,确实不得了,还就那几个鱼缸在那摆起!
回复 收起回复
还可输入 个字符

20块一个人
回复 收起回复
还可输入 个字符
我去,瞬间没得想去的欲望啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
人间正道是沧桑 发表于 2019-6-15 18:25
并非替商家说话,下午带七月岁幺儿去了,幺儿很高兴,。当然,这在成人看来是很小儿科,可毕竟是孩子看,虽 ...

海洋馆1.2米以下小孩不收钱,成人也就几十块钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前体育馆搞过,好多年了,其实凭想象也应该是那样,武隆怎么可能有海底世界迈,所以,还请各位以后多联想一下再做决定,门票虽然不贵,但是真的没意义,没必要纵容那些没有道德底线的商家{:3_41:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
预料之中,没去,没转发,被我猜中,那次恐龙世界都是个例子,{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
国平天街最近朋友圈到处都在转发海底世界,我还觉得奇怪,怎么高大上的海底世界在重庆市区都屈指可数,怎么会开武隆去了呢?我就住在国平这边也没看到装修啊!而且朋友圈转链又免费入场,所以准备去一探究竟,到了现场一看~偶滴神啊!这不是以前大街上杂技车的变种玩法吗!现场布置简陋!所谓免费入场不过是个炒作罢了!大家都是想孩子去体验一下!好吧重点来了!20一张门票!看似不贵,但由于前期宣传转发覆盖了大多数武隆人,所以人还挺多!入场后一看居然没有装修没有装修没有装修!!!现场用蓝色彩灯和几个小鱼缸作布置然后把门窗封得严严实实滴!进去里面一般人真呆不了几分钟,因为里面实在太臭了,而且不通空气!所以我明白了!此地所谓的海洋世界是骗人的,应该过不了几天就回撤场跑路!如果还有人想去体验一下那几个鱼缸,建议直接去农贸市场或者盐市口有家卖鱼缸的!强烈建议你告诉你身边人别去里面闻臭味了!真的不通风,对孩子真的不好!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

不算垮台,本来就是骗人的,都没装修还算垮台?过几天就会撤场
回复 收起回复
还可输入 个字符
i如潮水 发表于 2019-6-15 11:56
哈哈哈,幸亏没有带孩子去,还是等假期带孩子去重庆看咯。

重庆差不多    就是鱼缸大点而已
回复 收起回复
还可输入 个字符
对就几个缸子,到那里去了手上有票的还要看手机发朋友圈没有?没得就20块钱一张,我们很多个人先买了一张,让一个人进去看是什么情况,果不其然!让人失望,呵呵说直白点就是套RMB,而且墙上的广告布上明确写着扫码领卷分享朋友圈即可入场,然后他来个当天的不算,进去结果人没得几个,把阵张还搞的多大!请原谅我喜欢说实话!
回复 收起回复
还可输入 个字符
套路深!
回复 收起回复
还可输入 个字符
套路深
回复 收起回复
还可输入 个字符