爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36802 人浏览分享

楼主: 想不起的名字 - 

宝妈的艰辛

深不见底的人心 发表于 2019-4-28 06:07
我也是个人带两个孩子,其中的酸甜苦辣真的只有自己知道,特别是孩子生病的时候。我从前年开始怀老二开始到 ...

我也是从前年怀上孩子就没有岁过好觉,我一直以来睡眠都不好,怀了娃儿睡眠更加不好,早上稍微起来晚了点婆子妈就会唠叨……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
罗梅 发表于 2019-4-28 06:28
带孩子都挺苦,只有我们宝妈自己知道,尤其是一个家有其她人却似没那个人,不会替你分担一点点,别说帮你了 ...

对呀,我们没和父母住一起,我平时我就不去想婆子妈好不好,反正没住在一起,可是我老公啊,他一天做些烂事情让他妈看不得我,觉得我一天啥事都不做啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
我爱钢琴 发表于 2019-4-28 07:48
这个……不是应该和你老公好好谈谈吗?你嫁的是老公,又不是婆婆。还有,你老公的态度才是最重要的,其他人 ...

老公是个孝男,我是不会指望他帮我的,他有时候试着和他妈讲道理,可是他妈就不听,来不来就是我不管你们了,我说楞个有错吗?又还哭,老公立马哄他,又来说我不对,说他妈是那个性格,习惯就好了,还说我是小心眼,我嫁给他屋从来都是强迫我习惯她们
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们在一起,就说明你们是相配的,与文凭无关。现在认为低一等,那当年耍朋友时眼睛干嘛去了!
农村老话说的,没有媳妇想媳妇,有了媳妇嫌媳妇!现在有的婆子妈的确如此。如果真正的自己的儿了不起,为何当初不找那些有学历有正式工作家庭条件好的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
家家有本难念的经
回复 收起回复
还可输入 个字符
想不起的名字 发表于 2019-4-27 22:25
她来带?呵呵!在月子她来照顾,一天就做三顿饭,娃儿她高兴的时候抱两分钟,不高兴的时候她自己不抱就算 ...

你还好,至少来做饭的,我出院人家就回家了,压根看都不来看一眼。凡事想开点,十年看婆十年看媳。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也是自己带两个孩子,婆媳关系很好结婚十年,没说过一句多话,幸运遇到个好婆婆,好大姑姐,都是明事理,善良的一家人,,,
回复 收起回复
还可输入 个字符
深不见底的人心 发表于 2019-4-28 10:41
我还好,嫁过去了我没有起来做过早饭。尽量不要住到一起吧,我从前年下半年都没有住到一起了,都在武隆送 ...

我们没有住在一起,就生娃儿的时候她来照顾月子,从来又没弄过娃儿,晚上熬夜了早上肯定醒的晚,然后她就看不得了
回复 收起回复
还可输入 个字符
人间正道是沧桑 发表于 2019-4-28 10:46
你们在一起,就说明你们是相配的,与文凭无关。现在认为低一等,那当年耍朋友时眼睛干嘛去了!
农村老话说 ...

不晓得她是啷个想的,她们家条件差得很,反正比我娘家差很多,我都没嫌弃她们穷,她还老是在我面前念叨,隔壁屋媳妇娘家条件好,又有钱又给钱给他们买了房子。我就怀疑她肯定是想找女方条件好的,让他儿子去吃软饭。
回复 收起回复
还可输入 个字符
清秋 发表于 2019-4-28 10:48
你还好,至少来做饭的,我出院人家就回家了,压根看都不来看一眼。凡事想开点,十年看婆十年看媳。

我还想她不来照顾我,我自己妈妈好来照顾我,大时帮我带娃儿,她在点不帮我带娃儿,早上起来把饭煮起,她就出去耍,耍到下午六七点钟她儿子下班才回来,你说作何感想?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
天将降大任与世人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所以为!
回复 收起回复
还可输入 个字符
相互理解就好!确实带孩子很累!
回复 收起回复
还可输入 个字符
ye7?U6hSzC
回复 收起回复
还可输入 个字符