爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 61297 人浏览分享

楼主: 1653571881 - 

爱与不爱之间,该如何选择?

撸起袖子加油干 发表于 2019-3-25 13:09
很现实,这个社会渣男和耍娃就是逗妹儿喜欢,

也是哈,好男人都是别人家才有的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
请认真 发表于 2019-3-25 12:58
傻得可怜,非常同情你

确实傻,童话故事看多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
1653571881 发表于 2019-3-25 13:00
那天不是当时差点打起来了,他最后站出来了,不然都打起来了

他向着哪个
回复 收起回复
还可输入 个字符
刘唐 发表于 2019-3-25 13:13
你也许会觉得你那样你很猫,其实别人都当笑话来看的,正确的方法我觉得应该和他私下推心置腹的谈谈,把话 ...

忠言逆耳,跟他说了一大堆人等着看你笑话,你还顺了别人的意,有些人巴心不得你们搞
回复 收起回复
还可输入 个字符
刘唐 发表于 2019-3-25 13:13
你也许会觉得你那样你很猫,其实别人都当笑话来看的,正确的方法我觉得应该和他私下推心置腹的谈谈,把话 ...

渣女配渣男,既然他做渣男,那我就做渣女,我不想好过,他也别想好过。本质和表面不一样,本质是怎样一个人有人懂就OK了,还管啥子面子啥子堂客
回复 收起回复
还可输入 个字符

哪个都没向,他们一拖,我们就出来在大厅
回复 收起回复
还可输入 个字符
1653571881 发表于 2019-3-25 13:17
哪个都没向,他们一拖,我们就出来在大厅

你当场就应该先拍照片再动手动口
回复 收起回复
还可输入 个字符
灰灰灰灰灰菇凉 发表于 2019-3-25 13:17
渣女配渣男,既然他做渣男,那我就做渣女,我不想好过,他也别想好过。本质和表面不一样,本质是怎样一个 ...

我也是这样想的,五年多了,我为他和他家付出那么多,他孩子也有缺陷,他母亲前年末去世的!如果不想让我好过,会让他日子更不好过
回复 收起回复
还可输入 个字符
看得出来你是个好人
回复 收起回复
还可输入 个字符
男女之间可以为了TA而改变自己,而不可以为了自己去改变TA。且两人必须是独立的,切不可成为TA的附庸。
回复 收起回复
还可输入 个字符
1509589119 发表于 2019-3-25 13:36
看得出来你是个好人

好人难做,好人没好报
回复 收起回复
还可输入 个字符
浮生若梦 发表于 2019-3-25 13:37
男女之间可以为了TA而改变自己,而不可以为了自己去改变TA。且两人必须是独立的,切不可成为TA的附庸。

恩,谢谢你
回复 收起回复
还可输入 个字符
1653571881 发表于 2019-3-25 13:23
我也是这样想的,五年多了,我为他和他家付出那么多,他孩子也有缺陷,他母亲前年末去世的!如果不想让我 ...

对头
回复 收起回复
还可输入 个字符
1653571881 发表于 2019-3-25 13:11
谢谢你们,确实也是,一路走过来很艰辛,现在都不知该咋办,真可怜

一路走过的路就当是你的财富,看透他比改变他容易,别傻了妹儿!真正在乎你的男人不会把你带到那场所去玩的,没必要跟老女人打闹,你可以跟她们说,你把你的垃圾扔给她们玩不用她们说谢谢,这样的男人幸好没结婚,没有什么爱与不爱!
回复 收起回复
还可输入 个字符
1653571881 发表于 2019-3-25 13:23
我也是这样想的,五年多了,我为他和他家付出那么多,他孩子也有缺陷,他母亲前年末去世的!如果不想让我 ...

他孩子?意思是他离过婚?
回复 收起回复
还可输入 个字符