爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12502 人浏览分享

继交友软件也能找到理想型后续。。。

去年发过一篇交友软件找到理想型的文章,有网友问我结婚后变了没?

没有!不仅没变,还越来越好了,现在结婚一年多了,除了之前说的那些优点以外,还发现很多其他优点,我不会做家务,他从不会说我,但我平时会学着做饭,因为他肠胃不好,不管是在亲戚朋友同事面前,家人比面子重要,会每天对我说我爱你,你真好看之类的,给我自信心,我说过的话,他会记得,我记得冬天的时候我说过两个月要买香水了,初夏的时候我自己都忘了,他还会记得带我去买,在一起两年多,真的没有过大的争吵,只有两次拌嘴,他不会冷暴力,有问题他会找我谈心并给出他的看法,然后探索我的诉求并解决问题,这是我觉得最重要的,也是我最在意的一点,他做得很完美。

关于婚前我觉得他有点抠门的问题,他有两份工作,工资低的那一张工资卡一直在我手里,工资高的那一份每个月转我一半或者三分之一,他会建议我买贵一点的东西,他相信便宜无好货,但我还是穷惯了,除了护肤品档次提升了以外,服装之类的还是淘宝买便宜的,其实我真的是一个穷惯了的人,以前一个人的时候除了香水和护肤品用的比较贵一点以外,其他的都是买便宜的,基本都是月光,跟他在一起后,虽然每个月他转我的比我以前工资高几倍,但我还是会月光,根本不知道钱花哪里去了,他从没过问过一句钱的去处,有时候我会问他,你不关心钱去哪里了吗?他说老婆放心花,我们的基本生活保障我留得有,他也是个直男,婚后可能他觉得他每个月按时给我转了钱的,所以有时候外出有一些小消费他会等我付款,有一次我抱怨了一句说:你现在是都不愿意买单了吗?过后每一次我去买东西,即使再不方便停车他也会找地方停好来付钱,说这个没别的意思,就是想表达我的诉求他都会听进心里落实到行动。

可能因为我们是交友软件认识的,所以会有朋友觉得他会不会去认识新的人,会不会和别人暧昧聊天,这个问题我从来没担心过,这方面他给足了我安全感,他两个手机都没密码,屏幕都是我,快手推荐的基本都是跟他工作有关的视频,要不就是新闻财经之类的,有时候无聊我也看过他手机,真的看起来很无聊,聊的全是工作,并且中间还会穿插几句我老婆怎样怎样,现在是请我看他手机我也不想看了,天天除了上班就是回家,哦。。。忘了说,因为新房子还没装修好,我一直没上班,所以他上班我也是一路去的,有时候他会和一两个女同事开会,也会拉着我一起,名义上让我帮他记录一下,实际上我也懂,他怕我介意。

我和他都是二婚,甚至在以前我们一样的是臭脾气,他说过他以前只会闷头做事,不爱沟通,他说是和我在一起后知道了爱要用嘴说出来,我以前是一个以自我为中心的人,不体贴不会为别人考虑,跟他在一起后,我会站在他的角度去想他的不容易,变成现在这样,一是因为遇到了对的人,对方在潜移默化的改变你,让你越来越好,二是我们都经历过一段不幸福的婚姻,我们都会在上一段婚姻中吸取教训,然后在这一段婚姻中加以改正。所以希望不管是二婚三婚或者更多婚的兄弟姐妹,一定要相信爱情啊,还有就是不管最开始多讨厌的人,记得也要给他一个机会,因为最开始的时候,我真的很烦他,感觉跟他不是一个世界的人。
所以你是找到了对的人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
恭喜你找到一个好老公
回复 收起回复
还可输入 个字符
确实可以
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
清新15923674 发表于 2023-7-5 05:57
所以你是找到了对的人

对的,现在真的觉得一个好的伴侣会让自己越来越优秀。
回复 收起回复
还可输入 个字符
~难得糊涂~ 发表于 2023-7-5 06:28
恭喜你找到一个好老公

谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
哪种软件
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个可以
回复 收起回复
还可输入 个字符
啥软件
回复 收起回复
还可输入 个字符

不打广告,只要有心,任何软件都可以。
回复 收起回复
还可输入 个字符

任何软件都可以。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符