爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23760 人浏览分享

男朋友带父母去参观我买的房子,我觉得不太舒服,是我太小心眼了吗?

男朋友带父母去参观我父母给我买的新房,我家里条件还算不错的,我是家中独生女,但他家里算是普通,不能说没钱,就是没有存款。
我们以前也交流过,本来说他家付首付的,然后两人一起供,也说的很明白了不用写我的名字。
但是后来他爸把钱拿到别的地方去了,就不了了之了。
今年我家里还是给我买了一套,装修全是我家出的,而且我爸妈也要一起住的。但是很奇葩,我没想到他会突然带他爸妈来参观我家的新房,也不说一声。我觉得很膈应,有没有感同身受的姐妹,本来还准备国庆节结婚的,突然就不想结了。
我很想和他说出来我的不爽,但是又担心说出来会发生很多问题,但是憋着好难受……

确实不爽,这种男的没名堂,父母也是个奇葩,未必觉得白得一个不用供房的媳妇嘛……倒不是觉得一定得男方准备这些,但是表现确实差,有自尊的都会觉得没脸不知会就去参观,反正我家的人是做不出来的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
个人观点哈,都准备结婚了,父母估计只是来看看儿子儿媳住的地方而已,觉得很正常的问题(如果没有定结婚那就另外一回事了,国庆都要结婚了,肯定是两家人都是认可的)所谓爱屋及乌,未必以后结婚了公公婆婆来住一晚估计你都心里不舒服了,说明一个问题,你不是很爱男的,也有点看不起男的,所以导致你觉得他父母来看哈家都心里不舒服了,甚至不想结婚了
回复 收起回复
还可输入 个字符
难道他不跟你商量么???你要搞清楚他带家长看的目的是什么!只是看看你们以后的生活环境也没什么的,假如是想过来一起住那就不好了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你还不是可以像男方的买房,男方的父母一起住,女方买房,女方父母一起住。
就怕你,女方买了房,男方父母啥都没出,还一路一起住。把买房的父母晾在一边。
如果因此有矛盾,那就男方父母自己买套房,男方父母自己住一套,女方父母自己住一套,然后这套房,就你们两口子住。
回复 收起回复
还可输入 个字符
估计男方要把父母接过来一起住吧,不然不会一声不响先带父母来看,个人观点
回复 收起回复
还可输入 个字符
看一下就不舒服?以后你结婚了男方父母意思不接触了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
还是早点说比较好,以后还不知道出什么幺蛾子
回复 收起回复
还可输入 个字符
个人觉得还是看带来看房的目的吧,万一只是简单来看一下呢,我经常去参观别人的房子,想看看别人怎么装修的呀,有时候借鉴一下别人的好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道怎么说了。或许他是想让他父母看看准儿媳妇家里有多重视这场联姻。不要往坏处想。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不爱就不在一起
回复 收起回复
还可输入 个字符
凤凰男
回复 收起回复
还可输入 个字符
我看了楼下嫩个多男同胞的评论  我想说一句 女方自己买的房她不安逸一下的资格都没有了 还没结婚都不商量着来 结婚了你把女方置于何地  虽然只是看一下但是你也得通知一下女方本人 这是尊重别人也是尊重自己  你都不尊重她 她会安逸?
回复 收起回复
还可输入 个字符
别人之事,不知内情,不好说。
回复 收起回复
还可输入 个字符
真的有那种人,女方父母给女买的房在重庆,男方一家人都去住(以前男方一家住公租房,长住重庆居民),女方父母去了还被嫌弃,让换鞋,然后被被客人一样对待,没睡处去往酒店
回复 收起回复
还可输入 个字符