爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 48624 人浏览分享

第一次去男朋友家,我买了4000左右的礼物,他妈妈就做了五个菜!

3月份就约好了说五一去他家正式见他父母,结果因为他爸没回家推到了端午之后。给了足足几个月的准备时间。

我准备了6样礼物:金项链,梦之蓝酒2瓶,一些羊角豆干特产礼盒,糕点礼盒,水果礼盒,牛奶一箱,总计四千左右。

他家在璧山,到他家的时候,他妈妈正在厨房炒菜,没看到我买的东西,我把东西全部放在了桌子上。他妈妈炒完菜出来就喊我吃饭,全家人都对我买的礼物视而不见一样,我以为至少会有一句:怎么这么客气买这么多东西,下次来不要买了,都没有。后面男朋友的解释是,他妈妈没看到我买的东西,那么多东西尽然说没看到。

再来,他妈妈烧了5个菜,土豆丝,毛血旺,红烧鱼头,青椒炒肉,豆角炒肉。虽然说不是很差劲,但是也只能算家常菜吧,完全不是招待儿媳妇第一次上门的标准。饮料水果也没有准备,我真的很失望诶!在我们家,只要来客人了,都是10几盘菜。我当着他爸妈面吃完了饭,说吃饱了其实我没有吃饱。后来男朋友说带我去走走,出门我就和他生气了,说我真的好失望,他解释说他爸妈年纪大了又很节俭,又说乡下本来就买不到什么菜,我说你别找借口了。

真的太失望了!

你东西买太多了,四百块钱足够了,四千的东西人家觉得你上赶着嫁给人家,人家还都嫌弃上了,别不信,有些男方家长就这么贱相
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-12 17:53:16 | 来自重庆
你自己要买楞个多,怪谁呢?第一次去都不晓得别人是啥子态度,以为东西买得多就会被重视吗?最重要的一句,孩子千万别远嫁,你会后悔的,不管多爱
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说你是人傻钱多,还不被重视,上赶着倒贴。姑娘,别远嫁。听劝。生活不单单是爱情,还有柴米油盐酱醋茶。鸡毛蒜皮,
回复 收起回复
还可输入 个字符
真大方 把买那么多东西的钱不如拿来孝敬给自己的爸爸妈妈
回复 收起回复
还可输入 个字符
为啥你要给那个阿姨买黄金项链呢{:3_41:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-12 17:50:03 | 来自重庆
我第一次去半夜去的啥也没买,第二天还到给我一千二的红包!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-12 18:18:54 | 来自重庆
你一天真的故事多,一哈嫩个一哈囊个
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-12 17:47:37 | 来自重庆
第一次临时决定去的,他喊我去他家吃年猪。所以下班后才去的,啥也没买。他妈给了一千二。个人感觉你买了好多东西,第二次就是过年去的。买了一箱奶,一箱水果。
回复 收起回复
还可输入 个字符
完了,我妈也不会做啥啥子大菜,做出来了也不好吃,肉可以给你煨几锅,所以……求这种情况该咋办标准答案参考参考
收起回复
可盐可甜. : 五星酒店整一桌足够重视了撒
2022-6-12 18:32 来自重庆 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-12 19:06:40 | 来自重庆
我第一次去的时候啥都没买,被他忽悠着去的,我就不知道怎么回事就跟他一起去了走的时候他妈妈,我现在的婆婆还给我两千红包
收起回复
匿名 : 你是不是去羊角哟
2022-6-13 09:29 来自重庆 回复
匿名 : 不是啊
2022-6-13 12:38 来自重庆 回复
还可输入 个字符
理解你
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-12 17:34:34 | 来自重庆
家长是有点草率
回复 收起回复
还可输入 个字符
理解哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
第一次去 你以为买的东西多人家就多重视你迈
回复 收起回复
还可输入 个字符
不重视你
回复 收起回复
还可输入 个字符
明显就是他妈看不上你呗
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-6-12 18:43:10 | 来自重庆
大武隆没好男人了
回复 收起回复
还可输入 个字符