爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36700 人浏览分享

爱武隆相亲网丨今天有个超级想耍朋友的小姐姐,快来看看是不是你的菜?

男娃儿们Gogogogo

昵称:不饱和*

年龄:25

学历:大专

性格:温柔细心、大方、阳光开朗

职业:服务业

月收入:3000+

情感状态:未婚

兴趣爱好:网购、朋友聚会、电影、网络游戏、火锅

择偶标准:希望对方比我大,30岁以内。我是一个在情感上比较内向的人,希望对方可以主动点,而且我希望我们差不多就可以结婚了,因为我想把小孩生了快一点工作。在房子这些方面还是最好有车有房,车没得就算了,房子还是要有的,我们可以一起还房贷。

恋爱宣言:最好快速结婚

扫码联系红娘

了解更多详情哦

今天有个男嘉宾跟我说,不会跟女娃儿聊天,但是又黑想耍女朋友,是一个比较内向的男娃儿。其实大家也可以出出招。

所以今天给大家出一期聊天开场白的干货!

一、第三方话题开场 

比如:我今天收到一个快递,那个商家居然给我套了三层包装,真坑。 一个稍微有意思的第三方话题,比如容易激起女生的兴趣,而且第三方话题还可以避免查户口的尴尬。

可以供我们选择的第三方话题很多:美食,旅行,宠物,星座,心理测试,八卦新闻,电影 动漫等等。 

二、勾起她的好奇心 

男:诶,我发现你一个特点

女:什么特点

男:说话很简短。

女:没有啦

男:好吧,说话这么短猜你一定很有钱、

女:这哪儿跟哪儿 

男:惜字如金啊

女:哈哈。

人最大的特点就是好奇,并且只对自己比较关注,所以从她身上找一些特别,比如可爱,眼睛大,笑起来特别傻,看你的面相像一个吃货等等。 

三、自信幽默开场 

例子 1

男:恭喜你微信又多了一个帅哥/长腿欧巴 

女:哈哈

这个一定要慎用 

例子 2: 

男:都加了这么久了,也不主动打个招呼 

女:你好

男:你这么正式像是在面试 

这里只是一些例子,各位掌握了原理后可以随意发挥,可以根据女生的态度进行调整。 「开场重点是要调动起女生的情绪,要有互动的感觉,避免一问一答式的聊天」。

可惜 我不配
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-7 20:15:55 | 来自重庆
来来来,大一岁,房有,车有点撇.国产,做工地,行不行
回复 收起回复
还可输入 个字符
给个联系方式,我有个朋友正符合你的条件。
回复 收起回复
还可输入 个字符
联系方式

上面扫码添加红娘哦  详情 回复 发表于 2022-3-8 10:08
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么联系
回复 收起回复
还可输入 个字符
求联系方式
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-3-7 18:04:48 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
求联系方式

上面扫码添加红娘  详情 回复 发表于 2022-3-8 10:09
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符

上面扫码添加红娘
回复 收起回复
还可输入 个字符

上面扫码添加红娘哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
多余 发表于 2022-3-7 19:51
给个联系方式,我有个朋友正符合你的条件。

联系红娘哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

哪里联系?
回复 收起回复
还可输入 个字符

文章内有二维码
回复 收起回复
还可输入 个字符