爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46262 人浏览分享

公共停车位不能停车,请相关部门管理

今天我带我老婆去妇幼保健院检查,看到廊桥水岸滨江路,妇幼保健院对面有公共停车位,我就把车开到了车位上刚好准备停好,这个时候一个千年舟的一个门市里面的人出来说那里不能停车,我问了一下她这里是不是公共停车位,她承认说是,但是就是不能停,随及我电话联系了交警队,问了一下那里能不能停车,也得到了肯定的答复说可以停,但是她还是说不可以停,让我开到另外的地方,我说那我需要拍照片反应一下这里,我就开门准备下车拍照,但是她就用身体抵住我的车门不准我下车,我就在车里拍了一张,然后我就准备离开,此前我的态度是很好的,然后我需要关车门,因为我的车不是电吸门,所以需要开一下然后用一点力才能关,但是她还是抵住我的车门,这样我就没法关,我试图打开好几次都没有成功,然后有点生气随机说了一句劳资要关门,然后事态升级了一下,但是也没有过分升级,我成功关上门之后把车停到了廊桥水岸停车库,出来在那里又拍了几张照片,我觉得我除了那一句劳资要关门说的有点冲动我应该没有做错什么,只是她一直抵住我车门导致我一直关不了,还有想问一下,哪里真的不能停车吗,那里已经停了很多车,那里那个车位也没有挡住她做生意,离他门面还挺远
front2_0_169505_Fiqe7CZAb4HOGGJI-R2EHnbJgY9A.1634624529_14_22_11.jpg
front2_0_169505_FnJdX6YUbqSUxzHXh7-0IRUZOxj6.1634624529_14_22_10.jpg
front2_0_169505_FrO-dT6BGIK39Ntjt4_EXxqn6J-h.1634624529_14_22_12.jpg
front2_0_169505_Fhb5w57I_7r4YEtfkGaX-aDcRac2.1634624529_14_22_10.jpg
front2_0_169505_FjXGN2SceX9HJd8rG48lfxSSPGKs.1634624529_14_22_10.jpg
front2_0_169505_FovjcRTI5hteGN1Rr3tQMgt3pwsP.1634624529_14_22_11.jpg
信她妈卖批的,停在那哈,看她要啷个
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
怪相,有的人就是以为都是他家的
回复 收起回复
还可输入 个字符
他想成为关门舟
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-19 15:25:04 | 来自重庆
这些人都是少幺毛把公用罢站为私用,多给他发些贴让众人来评论。
回复 收起回复
还可输入 个字符
投诉他龟儿
回复 收起回复
还可输入 个字符
陆思霖 发表于 2021-10-19 14:51

文明点 陆思霖
回复 收起回复
还可输入 个字符
陆思霖 发表于 2021-10-19 14:51

陆思霖你文明点
回复 收起回复
还可输入 个字符
应该属于我们廊桥所有业主的公共停车位。不过基本都被那些门面做生意的占了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们上次也是准备说停一下,结果那个千年舟的出来也是说要下货,因为当时那里有三个停车位,我们就停在那哈的其中一个,也是不让停。当时他们的车也没在那哈,反正就是不让停。后面还和那个老婆婆吼起来了,不得了的很。
回复 收起回复
还可输入 个字符
Cxs1 发表于 2021-10-19 14:56
不好意思,占用了公共资源发泄一下

支持你
回复 收起回复
还可输入 个字符
我只能说你还是太听话了,哈哈,没遇到我这是
回复 收起回复
还可输入 个字符
有点锤儿
回复 收起回复
还可输入 个字符
你的眼泪掉给 发表于 2021-10-19 14:54

本来就是带着老婆检查,大着肚子的,不想争吵
回复 收起回复
还可输入 个字符
不好意思,占用了公共资源发泄一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间久了,就成他家的了,上次回老家,一家面馆外面是停车位,老板拿个板凳占车位,当时转来转去都停不到,看到真的气大
回复 收起回复
还可输入 个字符
你的眼泪掉给 发表于 2021-10-19 14:54

本来想着的是多一事不如少一事,但是她一直抵住我车门不让我关就搞得我很生气,我又没钱买电吸门
回复 收起回复
还可输入 个字符
1朵单思花 发表于 2021-10-19 14:57
时间久了,就成他家的了,上次回老家,一家面馆外面是停车位,老板拿个板凳占车位,当时转来转去都停不到, ...

主要是当她跟我说明了她要下货我就准备离开了
回复 收起回复
还可输入 个字符